Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Крым полностью окупит себя через 10 лет

На данный момент Крым является дотационным субъектом РФ. Но вскоре все может измениться, ведь уже сегодня развитие региона идет полным ходом. Так, за 3,5 года уже многое сделано для того, чтобы выйти на самоокупаемость. В частности на полуострове активно восстанавливаются заводы и поддерживается сельское хозяйство и животноводство в промышленных масштабах. На данный момент Крым обеспечивает продовольствием не только себя, но и Краснодарский край, а также частично Ростовскую область и республику Адыгею.

Похожее изображение

После окончания строительства Керченского моста зона охвата увеличится, ведь потенциал региона очень большой. До сих пор остается загадкой, почему Киев только выкачивал деньги из Крыма, используя полуостров исключительно в качестве туристической зоны. Для развития того же сельского хозяйства у региона есть все условия: мягкий климат, плодородные почвы, большие равнинные территории.

За один только прошедший год доходы Крыма выросли на четверть. А уже в 2019 году власти региона прогнозируют выход в плюс. Более того, экономисты уверены, что спустя 10 лет после того, как полуостров вошел в состав России, все затраты на него окупятся с лихвой. С появлением развитой энергетической сети, которая уже на подходе, заводы в Крыму начнут расти как грибы. Многие иностранные предприниматели, в том числе и из стран Запада, до сих пор придерживающихся санкционной политики, готовы инвестировать в развитие региона. Таким образом, полуостров может стать не только главным туристическим и спортивным, но и промышленным субъектом нашего государства.
Tags: Крым, Крым сегодня, новости Крыма, развитие Крыма, республика Крым
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment