Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Италия пошла против Евросоюза

Недавно Европарламент обсуждал иллюзорное вмешательство России во внутренние дела стран ЕС. По мнению некоторых политиков от «руки Кремля» страдает также Италия, где очень сильная оппозиция действующему правительству. Однако сегодня Рим официально заявил, что в ходе различных проверок спецслужб государства никакого постороннего вмешательства не обнаружено. Более того, по мнению итальянских властей, русофобию и всеобщую истерию навязали Европе Соединенные Штаты.

Картинки по запросу италия


Брюссель, разумеется, высказался против подобных заявлений, ведь он чуть ли не единственный в ЕС поддерживает идею о российских хакерах, давлении Москвы и прочих проявлениях агрессии. Остальные уже давно поняли, что Вашингтон не просто манипулирует странами Евросоюза, но и делает это сугубо в своих целях. США не нужен сильный оппонент, не важно, будь то Китай, Россия или ЕС. Американское правительство пойдет на все, чтобы дестабилизировать обстановку в Европе, разделив ее на враждующие лагеря. А угроза со стороны России – это отличный предлог для манипуляций теми странами ЕС, которые с ней активно сотрудничают. Таким образом, Белый дом всеми силами противостоит невыгодному для него союзу.
Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, кризис Европы, политика ЕС, совет ЕС
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments