Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Тереза Мэй поменяла решение насчет Brexit

Тереза Мэй зарекомендовала себя как настоящая дама – ее мнение то и дело меняется на полностью противоположное. И вроде бы ничего страшного, если ты обычная женщина. Однако если ты британский премьер-министр и от твоих решений зависит судьба страны, начинаются проблемы. Для Терезы они начались, как только граждане Соединенного Королевства решили проголосовать за выход государства из состава ЕС.

Картинки по запросу тереза мэй

Сначала она, чтобы заручиться поддержкой британцев и парламента, яростно отстаивала право страны на собственную судьбу и историю. Затем что-то на нее нашло и она буквально зарубила Brexit на корню, бездействую сама и не давая работать другим. Ну а теперь, после того, как парламент устроил ей взбучку и пригрозил импичментом, Тереза вновь загорелась идеей выхода Великобритании из Евросоюза. И вот уже она произносит речи о том, что никогда не отступится от этого решения и не предаст свой народ. Где-то мы это уже слышали.
Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, кризис Европы, политика ЕС, совет ЕС
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments