Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Тереза Мэй поменяла решение насчет Brexit

Тереза Мэй зарекомендовала себя как настоящая дама – ее мнение то и дело меняется на полностью противоположное. И вроде бы ничего страшного, если ты обычная женщина. Однако если ты британский премьер-министр и от твоих решений зависит судьба страны, начинаются проблемы. Для Терезы они начались, как только граждане Соединенного Королевства решили проголосовать за выход государства из состава ЕС.

Картинки по запросу тереза мэй

Сначала она, чтобы заручиться поддержкой британцев и парламента, яростно отстаивала право страны на собственную судьбу и историю. Затем что-то на нее нашло и она буквально зарубила Brexit на корню, бездействую сама и не давая работать другим. Ну а теперь, после того, как парламент устроил ей взбучку и пригрозил импичментом, Тереза вновь загорелась идеей выхода Великобритании из Евросоюза. И вот уже она произносит речи о том, что никогда не отступится от этого решения и не предаст свой народ. Где-то мы это уже слышали.
Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, кризис Европы, политика ЕС, совет ЕС
Subscribe
promo nemihail 19:01, yesterday 86
Buy for 30 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments