Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Сторонники один за другим разоблачают Навального

Многим уже давно очевидно, что Алексей Навальный не имеет права баллотироваться на пост президента РФ из-за условного срока, а, значит, вся его предвыборная кампания – просто фейк. Однако он продолжает колесить по стране и клянчить донаты. Авось, найдутся еще люди, которые готовы пожертвовать свои деньги, послушав сказки главы ФБК. Кроме того, Алексей собирает средства и со своих региональных отделений, где его волонтеры уже массово отказываются от участия в этом бреде.

Картинки по запросу навальный


Сегодня сразу двое его сторонников разразились гневной тирадой в адрес Навального, опубликовав подробный рассказ о деятельности штабов в социальных сетях. В Новгородской области в городе Старая Русса нашелся некий активист Владимир Шалагинов, который поверил блогеру Алексею. Он даже решил открыть региональный штаб, вложив туда собственные средства, вот только в ответ получил сплошное разочарование.

Сначала московский штаб обещал ему всяческую поддержку, но в итоге просто перестал отвечать на звонки Шалагинова. Тот понял, что тратит деньги впустую и стал разбираться в ситуации. В результате он дошел до самого Леонида Волкова, правой руки Навального, который также кинул оппозиционера из Старой Руссы. Теперь Владимир пишет разочарованные посты в интернете и сокрушается о потерянных деньгах.

Неудача ждала и Павла Чибисова, который решил помочь Навальному в его мнимой предвыборной кампании и устроился волонтером. Несколько месяцев он агитировал людей примкнуть к штабу блогера, собирал подписи, пока не понял, что его работа никому не нужна. По словам Павла, на волонтеров просто забивали, ведь руководство понимало, что никакого участия в выборах не будет. Все это было лишь прикрытием для сбора донатов с наивных школьников, мечтающих приобщиться к большой политике.

Павел также рассказал, как сторонникам Навального вменялось использовать «умершие аккаунты» в соцсетях от имени МГЕР с рекламой пресс-конференции Владимир Путина. Поняв, что Навальный попросту занимается попрошайничеством и ему плевать на своих сторонников, Чибисов покинул штаб Навального и теперь вспоминает все это как страшный сон.

Вот только Алексей вряд ли опечален тем, что сторонники бегут от него. Уже абсолютно всем стало очевидно, что никакой предвыборной кампании не было и нет, а предвыборные штабы были лишь прикрытием для отмывания денег. Просто Алексей решил грамотно развести доверчивых граждан нашей страны с помощью болтовни о светлом будущем. А сам катался на их деньги по Европе чуть ли не каждый месяц. Вот такой лохотрон у Алексея получился.
источник

Tags: Алексей Навальный, Навальный2018, ФБК, оппозиция
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 773
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment