Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Киев не хочет, чтобы российские наблюдатели покидали Донбасс

Недавно российское командование приняло решение о выводе наших наблюдателей с линии разграничения вооруженного конфликта на Донбассе. Ранее они выполняли свою работу в рамках выполнения Минских соглашений, однако правительство РФ устало от провокаций со стороны ВСУ в адрес наших экспертов. Офицерам буквально не давали ничего сделать, препятствовали фиксированию нарушений перемирия, оказывали давление на наш состав комиссии. В результате российские власти приняли решение вывести наблюдателей с территории Донбасса.

Картинки по запросу российские наблюдатели донбасс


Это сильно обеспокоило немецкого канцлера Ангелу Меркель, которая тут же позвонила Владимиру Путину. Так как Германия, как и Россия, является гарантом выполнения Минских договоренностей, то ее интерес понятен. А вот реакция Киева более чем странная. На подобное решение России украинские власти заявили, что им очень жаль. Комитет, в котором состояли наши наблюдатели, также выразил сожаление о том, что офицеры уезжают. Даже по мнению украинских солдат именно присутствие российской стороны обеспечивало стабильность в регионе. Подобная непоследовательность не перестает удивлять. Однако Киеву надо было раньше думать, хотя Москва до сих пор не исключила возможности возвращения наблюдателей.
Tags: Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments