Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

США обвинили Пакистан в поддержке терроризма

Кого только в последнее время Вашингтон не винил в нестабильной обстановке в Средней Азии и на Ближнем Востоке. Но чаще всего Штаты проявляют свою агрессию по отношению к Ирану и Пакистану. И ведь неспроста, ведь это страны, у которых есть ядерное оружие.

Картинки по запросу исламабад пакистан

Обвиняя Пакистан в поддержке терроризма, Белый дом, по сути, повторяет отработанную уже на Северной Корее схему дискредитации неугодного государства. В масштабах международных отношений подобное заявление Вашингтона – это своеобразный сигнал остальным странам, в особенности Европе.

С Пакистаном дружить нельзя, словно говорит своим вассалам правительство Соединенных Штатов. Тем самым Вашингтон пытается прогнуть Исламабад и заставить плясать под свою дудочку. Нетрудно догадаться, что главной стратегической задачей США является либо склонить одну из девяти ядерных стран на свою сторону, либо существенно усложнить ей жизнь. В качестве аргументов обычно используется поддержка терроризма, проявление агрессии или отсутствие демократии.
Tags: Дональд Трамп, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments