Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

США обвинили Пакистан в поддержке терроризма

Кого только в последнее время Вашингтон не винил в нестабильной обстановке в Средней Азии и на Ближнем Востоке. Но чаще всего Штаты проявляют свою агрессию по отношению к Ирану и Пакистану. И ведь неспроста, ведь это страны, у которых есть ядерное оружие.

Картинки по запросу исламабад пакистан

Обвиняя Пакистан в поддержке терроризма, Белый дом, по сути, повторяет отработанную уже на Северной Корее схему дискредитации неугодного государства. В масштабах международных отношений подобное заявление Вашингтона – это своеобразный сигнал остальным странам, в особенности Европе.

С Пакистаном дружить нельзя, словно говорит своим вассалам правительство Соединенных Штатов. Тем самым Вашингтон пытается прогнуть Исламабад и заставить плясать под свою дудочку. Нетрудно догадаться, что главной стратегической задачей США является либо склонить одну из девяти ядерных стран на свою сторону, либо существенно усложнить ей жизнь. В качестве аргументов обычно используется поддержка терроризма, проявление агрессии или отсутствие демократии.
Tags: Дональд Трамп, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 774
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments