Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Владимир Путин сделал официальное заявление о вмешательстве в американские выборы

Сегодня на встрече с журналистами различных печатных СМИ и информагенств Президент РФ довольно подробно высказался касательно американских нападок на Россию по вопросам вмешательства в их выборы.

Владимир Путин заявил, что как бы не хотела Россия наладить отношения с западным миром, в частности, с США, они попросту такой возможности не предоставляют и постоянно возвращаются к попыткам надавить на Россию, попытаться ослабить её. По мнению президента, в данный момент не от нас зависит, какие отношения с США нас ждут. Тут нельзя с Владимиром Владимировичем не согласиться.

Агрессивное давление и попытки уколоть нас видны даже школьнику. Ежедневно мы можем прочесть кучу новостей, из которых становится ясно – США не собирается с нами сотрудничать. Они всеми силами и возможностями пытаются не допустить развития нашей страны, стараются блокировать активное стремление России занять выгодные позиции на мировой арене.
И сейчас нам пытаются навязать ярлык агрессора, вмешивающегося в дела чужих стран. Об этом тоже сказал президент на встрече с журналистами. Однако это ярлык, ярлык лиц, вмешивающихся в чужие дела, это, я бы сказала, этикетка США. Они последнее столетие, а может быть и дольше, изменяют политику других стран, прикрываясь «установлением демократии» по всему свету.

Ситуация действительно сложная. Россия готова к сотрудничеству. Владимир Путин готов самолично тропинку к этому сотрудничеству протаптывать, но США этого не хотят. Не позавидуешь нашему президенту, как ему удается быть настолько дипломатичным и вежливым в ситуации, когда на нас прямо и не стесняясь клевещут.

Tags: Новости путин, владимир Путин, журналисты, заявление президента, потилика путина, президент РФ, пресс-конференция
Subscribe
promo nemihail 19:01, yesterday 86
Buy for 30 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments