Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

В Сирии погиб доброволец из ЧВК Вагнера - Николай Тихонович

Встретила в ВК трогательный пост о гибели нашего героя, бойца ЧВК Вагнера Николая Тихоновича. Позывной – Тихий. От тех комментариев, что оставляют под этим постом родственники и близкие, а также совершенно незнакомые ему люди, наворачиваются слезы. Да, таких героев, как он, еще поискать нужно. Но его смерть не напрасна. Он совершил великое дело.


Сообщается, что погиб парнишка в конце декабря, а известно стало вот только сейчас. Он погиб в сирийском городе Идлиб. Уехал в Сирию Николай по зову сердцу, для того чтобы помочь местным жителям избавиться от гнета террористов ИГ* и не допустить проникновения их же в нашу страну. Считай, со своей задачей он справился. Сообща с другими такими же добровольцами из России в составе ЧВК Вагнера, им удалось разбить всю ячейку террористической организации ИГ* в Сирии.


На сегодняшний день они уничтожены практически полностью. А помните новости еще двухгодичной давности? Там тогда США находились, и количество террористов с их присутствием только росло. А теперь, благодаря нашим ребятам, таким, как Тихонович, местные жители в Сирии уже начали восстанавливать свои дома. Семьи с детьми возвращаются из других стран, где укрывались от войны. Да, такие события стоят героической смерти. Однако не каждый готов положить свою жизнь ради свободы и счастья других. Тихонович смог. Он – наш герой. Мы должны помнить его героический поступок. Мы должны навсегда сохранить в памяти то, что сделали ЧВК Вагнера в Сирии для них и для нас.

Отважные, отлично обученные и экипированные бойцы ЧВК Вагнера выступали в ключевых сражениях сирийской антитеррористической кампании: благодаря ним освобождены Алеппо, Дейр-эз-Зор, Меядин, Пальмира. Своей доблестью наши добровольцы помогли поднять боевой дух разрозненной сирийской армии, и это тоже способствовало успеху.

ИГ* - террористическая организация, запрещенная на территории РФ

Tags: Сирия, ЧВК Вагнера, боевики в сирии, война, война в сирии, герои, доблесть, добровольцы
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments