Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

В Сирии погиб доброволец из ЧВК Вагнера - Николай Тихонович

Встретила в ВК трогательный пост о гибели нашего героя, бойца ЧВК Вагнера Николая Тихоновича. Позывной – Тихий. От тех комментариев, что оставляют под этим постом родственники и близкие, а также совершенно незнакомые ему люди, наворачиваются слезы. Да, таких героев, как он, еще поискать нужно. Но его смерть не напрасна. Он совершил великое дело.


Сообщается, что погиб парнишка в конце декабря, а известно стало вот только сейчас. Он погиб в сирийском городе Идлиб. Уехал в Сирию Николай по зову сердцу, для того чтобы помочь местным жителям избавиться от гнета террористов ИГ* и не допустить проникновения их же в нашу страну. Считай, со своей задачей он справился. Сообща с другими такими же добровольцами из России в составе ЧВК Вагнера, им удалось разбить всю ячейку террористической организации ИГ* в Сирии.


На сегодняшний день они уничтожены практически полностью. А помните новости еще двухгодичной давности? Там тогда США находились, и количество террористов с их присутствием только росло. А теперь, благодаря нашим ребятам, таким, как Тихонович, местные жители в Сирии уже начали восстанавливать свои дома. Семьи с детьми возвращаются из других стран, где укрывались от войны. Да, такие события стоят героической смерти. Однако не каждый готов положить свою жизнь ради свободы и счастья других. Тихонович смог. Он – наш герой. Мы должны помнить его героический поступок. Мы должны навсегда сохранить в памяти то, что сделали ЧВК Вагнера в Сирии для них и для нас.

Отважные, отлично обученные и экипированные бойцы ЧВК Вагнера выступали в ключевых сражениях сирийской антитеррористической кампании: благодаря ним освобождены Алеппо, Дейр-эз-Зор, Меядин, Пальмира. Своей доблестью наши добровольцы помогли поднять боевой дух разрозненной сирийской армии, и это тоже способствовало успеху.

ИГ* - террористическая организация, запрещенная на территории РФ

Tags: Сирия, ЧВК Вагнера, боевики в сирии, война, война в сирии, герои, доблесть, добровольцы
Subscribe
promo nemihail 19:01, yesterday 85
Buy for 30 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments