Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

У Владимира Путина появился собственный предвыборный сайт


Сегодня начал свою работу сайт Владимира Путина - putin2018.ru. Пишут, что сайт будет регулярно пополняться интересной и полезной информацией, хотя уже сейчас там много, очень много всего. Вроде бы и слежу за действиями Владимира Владимировича, новости политические читаю регулярно, но как-то даже и не задумывалась о масштабах проделанной работы Путина за последний президентский срок.

Видимо, мы уже привыкли к хорошему . И все нам мало, а мы все требуем и требуем, и требуем без конца каких-то плюшек. Но если вспомнить детство мое.. Боже мой. Грязный Питер, реки мочи в подворотнях, гопники кругом, дома нищета. На ужин же одну куриную лапку мама разделывала на пятерых и замешивала в огромном количестве бульона, всем этим она поливала пачку разваренных макарон или гречки.

Да, времена изменились в лучшую сторону стремительно, а мы этого и не заметили. Как бы сейчас строилась наша жизнь, если бы страну возглавлял кто-то другой? Честно говоря, даже думать об этом не хочу. Рекомендую, на самом деле, на этом сайте посмотреть, какие изменения произошли в стране при Владимире Путине. Даже и не представляю, каких усилий всё это ему стоило.
Я недавно болтала с однокурсницей, которая всего лишь второй год работает учителем истории в обычной гимназии. Хотела пожалеть, подумала, что ей трудно ребенка то на зарплату свою воспитывать. Но когда узнала её зарплату, то пожалела себя. Оказывается она 60 тысяч получает. 60, понимаете? Путин в 10 раз зп поднял за 10 лет. Поднимет и все остальные зп, как только сможем. А сможем мы очень скоро. И оглянуться не успеем.

Tags: Владимир Путин, Новости Путин, Президент РФ, Путин2018, выборы, кандидат в президенты, политика Путина
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment