Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Совсем с ума посходили: Рада приняла вопиющий закон о реинтеграции Донбасса


Сегодня, 18 января 2017 года, жители угнетаемых Украиной республик запомнят навсегда. Сегодня они должны узнать, что, оказывается, это не они во времена майданутой смуты решили жить по-другому и не принимать участия в сумасшествии кастрюлеголовых. Оказывается, их решение в мае 2014 года провести референдумы– это «оккупация России».

Да, вся восточная Украина – это русскоязычные люди, чаще всего русские и по крови. Но вот так легко от них откреститься – это еще уметь надо. При этом наехать на Российскую Федерацию умудрились. Украинскому сторчавшемуся правительству невдомек, что быть русским, еще не значит быть россиянином. Невдомек им и то, что на территории одного государства могут жить представители разных народностей и конфессий. Невдомек им и то, что конфликтные ситуации можно разрешать дипломатическим путем, причем оставляя обе враждующие стороны в выгодном положении.

Хотя население страны то их никогда не заботило. Правительство Украины волнует, в первую и единственную очередь, финансовые выгоды для каждого из членов правительства. Вот и сейчас своим законом Украина пытается растолковать, что Россия, якобы, принесла материальный вред Украине. Не знаю, кому они это собрались доказать. В РФ то знают, что никто ничего не делал на государственном уровне. Разве что поддержка оказывалась, причем материальная. Сколько гуманитарной помощи было отправлено в ЛДНР? Кажется, конвоев 100.

Они сами всё просрали. Крым просрали и сейчас не дают жить просраному Донбассу. Они Крым ведь похерили не в 2014-м. Они его просрали в 91-м году, когда полностью забили на его жизнь и только лишь получали прибыль от туристической мекки. Ни одной реконструкции, ни одного действия, направленного на развитие Крыма. Все последние 20 лет Крым жил на том, что вложил в него СССР.

Так что все эти заявления и действия – это всего напросто попытки Украины обратить на себя внимание в Европе: «смотрите, какие мы несчастные и угнетенные. Мы так страдаем, потому что нас Россия терзает. А дайте денег?»

Tags: Украина, донбасс, закон, новости Украины, ополчение, политика украины
Subscribe
promo nemihail 19:01, yesterday 86
Buy for 30 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments