Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Совсем с ума посходили: Рада приняла вопиющий закон о реинтеграции Донбасса


Сегодня, 18 января 2017 года, жители угнетаемых Украиной республик запомнят навсегда. Сегодня они должны узнать, что, оказывается, это не они во времена майданутой смуты решили жить по-другому и не принимать участия в сумасшествии кастрюлеголовых. Оказывается, их решение в мае 2014 года провести референдумы– это «оккупация России».

Да, вся восточная Украина – это русскоязычные люди, чаще всего русские и по крови. Но вот так легко от них откреститься – это еще уметь надо. При этом наехать на Российскую Федерацию умудрились. Украинскому сторчавшемуся правительству невдомек, что быть русским, еще не значит быть россиянином. Невдомек им и то, что на территории одного государства могут жить представители разных народностей и конфессий. Невдомек им и то, что конфликтные ситуации можно разрешать дипломатическим путем, причем оставляя обе враждующие стороны в выгодном положении.

Хотя население страны то их никогда не заботило. Правительство Украины волнует, в первую и единственную очередь, финансовые выгоды для каждого из членов правительства. Вот и сейчас своим законом Украина пытается растолковать, что Россия, якобы, принесла материальный вред Украине. Не знаю, кому они это собрались доказать. В РФ то знают, что никто ничего не делал на государственном уровне. Разве что поддержка оказывалась, причем материальная. Сколько гуманитарной помощи было отправлено в ЛДНР? Кажется, конвоев 100.

Они сами всё просрали. Крым просрали и сейчас не дают жить просраному Донбассу. Они Крым ведь похерили не в 2014-м. Они его просрали в 91-м году, когда полностью забили на его жизнь и только лишь получали прибыль от туристической мекки. Ни одной реконструкции, ни одного действия, направленного на развитие Крыма. Все последние 20 лет Крым жил на том, что вложил в него СССР.

Так что все эти заявления и действия – это всего напросто попытки Украины обратить на себя внимание в Европе: «смотрите, какие мы несчастные и угнетенные. Мы так страдаем, потому что нас Россия терзает. А дайте денег?»

Tags: Украина, донбасс, закон, новости Украины, ополчение, политика украины
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments