Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Штаб Навального закрыт: сторонники бегут с тонущего корабля

Ну, собственно, после прошедших 28 января митингов Алексея Навального такая новость не вызвала какого-то удивления. Разве только немного не понятно, почему они тянули до последнего, ведь изначально провал маразматично-политической затеи Алексея был очевиден.



Да, как говорилось у классиков, таких ударов судьбы Великий Комбинатор не испытывал уже давно. Навальный-то рассчитывал, что попыткой возродить у своих школьников мятежный антиправительственный дух он вернет себе популярность и признание. Но, как оказалось, и популярности нет, и сторонников после воскресного действа стало еще меньше.

В столь стратегически важном для Алексея Навального кавказском регионе терпение после фиаско на митинге лопнуло окончательно, как и надежда на адекватность всей этой кампании Навального. Вчера координатором штаба Алексея в Горячем Ключе (Краснодарский край) Кариной Усмановой было официально объявлено, что они сматывают удочки и прекращают свою деятельность в поддержку блоггера:



Девушка в своем видео-обращении четко объяснила, что разочарована не только в прошедших митингах, на которых школота уже давно не акцентирует внимание на общественных проблемах, а играет в подобие политической чехарды, но и в самом Навальном:



А ведь Усманова вкладывала собственные деньги на то, чтобы продвигать идею оппозиционного блоггера в массы. Было ли Навальному дело до такой инициативности? Конечно, нет. Причем на таком же положении существует большинство штабов. Просто они не выгодны в финансовом плане, так как не возможно через них проводить финансовые махинации, в которых Навальный, во время проведения своего «предвыборного» шапито хорошо поднаторел. Есть инициативные штабы? Хорошо. Нет? Ну и хрен с ними.

Жаль в таком случае только времени и денег, которое люди потратили на поддержку афериста Алексея Навального. Так деструктивно, глупо и по-детски. Теперь Навальный будет сидеть на руинах собственной воображаемой империи и винить всех, в том числе бывших сторонников, кроме самого себя.
Tags: алексей навальный, навальный, разочарование, сторонники, штаб
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments