Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Грудинин – чужой среди чужих: КПРФ отказывается от своего выдвиженца

Что будет, если Павел Грудинин сумеет набрать необходимое число голосов и стать во главе государства, еще в декабре рассказывали журналистам и сам бизнесмен, и первое лицо в КПРФ Геннадий Зюганов. Но вот возможность отказа от своего выдвиженца тогда не могли предусмотреть и сами коммунисты. Даже, несмотря на многочисленные протесты против кандидатуры Грудинина в среде партийцев, XVII предвыборный съезд ЦИК КПРФ утверждает его единым представителем левых сил.

Победа бизнесмена от КПРФ означала бы, что он сумел привести партию к власти, и значит, настоящий вождь – именно Грудинин. Однако Павел Николаевич непредусмотрительно отказался вступить в партийные ряды, и теперь партия отвечает ему суровой взаимностью. По сообщению ИНТЕРФАКСА, Геннадий Зюганов сказал, что не может передать ему управление организацией, поскольку Устав не позволяет участвовать в руководстве беспартийным.

Это интересно само по себе – в «союзе коммунистов и беспартийных» есть люди, как бы немного второго сорта. Идеи и убеждения у всех общие, но одни темно-красненькие, а другие светло-красненькие. И те, кто цветом не вышел, стоят молча на заднем фланге.  Решив повысить популярность партии за счет привлечения «темной лошадки» Грудинина, коммунисты не допускают и мысли о его полной интеграции в союзе и возможном руководстве.  Они готовы доверить ему даже страну, в которой собираются жить, но не готовы отдать партийный «руль».

Похоже, политическая карьера Павла Грудинина клонится к закату, не успев толком начаться. О какой народной поддержке может идти речь, если от него отказываются даже соратники?



Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments