Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Павел Грудинин показал себя размазней на дебатах, капитулировав из телестудии

Вчера Павел Грудинин скандально покинул эфир в студии Первого канала, где проходили дебаты в рамках избирательной кампании. После этого позиции выдвиженца от КПРФ пошатнулись еще сильнее, что неудивительно: столь быстрая и трусливая капитуляция олигарха вызывает лишь разочарование.




По сути, Грудинин показал уровень детского сада, когда во время ссоры обиженные дети убегают плакать в тихий уголок. Не исключено, что подобный выпад олигарх от КПРФ использовал в целях поднятия рейтингов, ведь он уже использовал скандалы, когда безосновательно обвинял ЦИК. Захотел и в этот раз прорекламировать себя на всю страну, однако промахнулся. Такой глупый пиар показывает, что кроме истерики Грудинину нечего предложить избирателям. Программа-то у него очень сырая: как говорят эксперты, в ней много противоречий и популизма. Протеже Геннадия Зюганова элементарно струсил, понимая, что его выступление сильно проигрывает на фоне других.

Особенно болезненно Грудинин воспринимает интерес общественности к его оффшорным заграничным счетам, недвижимости в Прибалтике и махинациях с земельными участками. Он не любит отвечать на подобные вопросы, виляет, врет и хамит журналистам. В этом свете Грудинин предпочитает выступать на своем «карманном» телеканале — «Нейромире», где может открыто расхваливать себя любимого и не отвечать на неудобные вопросы. Правда, здесь тоже есть загвоздки. Если появляться в эфире олигарх не забывает никогда, то оплата этого самого эфира почему-то происходит с задержкой. В нарушении закона, между прочим.

Тем не менее, это нисколько не мешает Грудинину чувствовать себя царьком и демонстрировать раздутые амбиции. Но колхозные замашки миллиардера от КПРФ в масштабе всей страны смотрятся, как минимум, глупо. Инфантильность Грудинина на дебатах показала, что он не готов держать удар, да и в целом строить карьеру в большой политике, ведь совершает не мужские поступки, ретируясь с поля боя.

Если миллиардер рассчитывает, что этим самым получит больше голосов избирателей, то ошибается. Они хотят видеть сильного лидера, а не размазню, какой предстал вчера Грудинин. Его незрелость и несостоятельность на политическом поприще с каждым днем все заметнее, поэтому сейчас он и проигрывает всем своим оппонентам.

Tags: дебаты, кпрф, олигарх, павел грудинин, побег
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments