Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Выборы в России: как голосует Центральный федеральный округ

Я, как и многие петербуржцы, уже побывала на избирательном участке и проголосовала. И вот теперь, с чувством выполненного долга, наблюдаю за выборами в различных регионах. Если честно, мне особенно интересна ситуация в Центральном федеральном округе, — именно он включает крупнейшие города, мощнейшие предприятия и примерно 40 миллионов человек. Собственно, о голосовании в данном округе я расскажу подробнее.

Сначала хочется упомянуть брянского чиновника (мэра Стародуба) Дмитрия Винокурова, который на личном автомобиле доставил на избирательный участок девушку Ирину с ограниченными возможностями здоровья. Она, конечно, могла проголосовать на дому, однако решила выразить свою гражданскую позицию вместе со всеми на избирательном участке. В данном случае достойны похвалы как сама девушка, так и чиновник, который пошел ей навстречу.

В Липецкой области голосование стало настоящим праздником для граждан. А некоторые, в том числе член участковой избирательной комиссии №77 Екатерина Севостьянова, 18 марта отмечают и личный праздник — собственный день рождения. Девушка сообщила, что в первую очередь должна выполнить свои обязанности по обеспечению выборов президента, а уже потом думать о чем-то другом. В общем, слова Екатерины вызывают уважение — она большая молодец.

В ЦФО в данный момент находится большое количество знаменитостей — эстрадных артистов, певцов, музыкантов. Они тоже проявили ответственность и пришли на избирательные участки. Так, в Рязани проголосовала народная артистка Лариса Долина. По ее словам, «сделать выбор — это очень важно». В подмосковном Звенигороде исполнили свой гражданский долг артисты Алла Пугачева и Максим Галкин.

Не остались в стороне и футболисты сборной России, которые в настоящее время проводят сбор в Новогорске (Московская область). Вместе с главным тренером Станиславом Черчесовым они проголосовали в местном избирательном участке. По словам игрока национальной команды Романа Зобнина, каждый гражданин РФ «должен голосовать и выбирать своего лидера».

Как мы видим, выборы в ЦФО идут полным ходом, причем в них принимают участие как обычные граждане, так и именитые артисты и спортсмены. Все они считают своим долгом поучаствовать в определении будущего нашей страны, проявляя при этом высокую ответственность и сознательность. Этому можно лишь порадоваться — именно в такие моменты еще отчетливее понимаешь, что мы жители великой державы, а все россияне составляют по-настоящему единое целое.

Tags: выборы, голосование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments