Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Навальный публично наврал о количестве наблюдателей на выборах

Депутат петербургского Законодательного Собрания от партии «Яблоко» Борис Вишневский уличил Навального во лжи. После выборов Алексей, как обычно, написал на своем официальном сайте о произошедшем, желая в очередной раз хайпануть на теме, интересующей практически любого россиянина.

Картинки по запросу навальный врет

По версии Алексея Навального, кандидаты в президенты выставили недостаточное количество наблюдателей на выборы. Блогер, подводя итоги своей провалившейся забастовки, легко и без зазрения совести превратил многие тысячи наблюдателей в жалкие сотни. На что Вишневский справедливо возмутился:


Более того, депутат-яблочник рассказал и о том, как его партия помогала наблюдателям Навального регистрироваться для участия в процессе голосования:

Однако Навальный уже тогда попытался кинуть «Яблоко» и подсунуть им левых наблюдателей. Ну а после выборов и вовсе оболгал своих недавних помощников, обвинив их в халатной работе. В этом весь Леха: сначала он пытается вас использовать в своих целях, а затем вышвыривает за ненадобностью. Оказалось, такие схемы он отрабатывает не только на школьниках, пытаясь поиметь с них донаты. Теперь и яблочники об этом знают не понаслышке.

Зато благодаря Вишневскому мы все еще раз убедились, какой на самом деле Леха балабол. Это ж надо сказать, что наблюдателей было «несколько сотен»! В одной только Москве, по данным ТАСС, было более 8,4 тыс. наблюдателей. А в Питере – и того больше (около 10 тыс.). Такое наглое публичное вранье Навального можно объяснить только одним – у Лехи агония.

Он рвет и мечет, потому что провалилась его забастовка, а граждане России проявили большой интерес к избранию главы государства. Об этом говорит, в том числе, и огромное количество волонтеров. По словам Эллы Панфиловой, всего в выборах участвовало 474 500 наблюдателей, в том числе 1500 из них были международными. Согласитесь, далеко не «пара сотен», как утверждает политический труп Навальный.

Леха может беситься и агитировать за что угодно, но люди его уже давно не слушают. Они не ходят на его митинги, игнорируют призывы к забастовке… Даже школьники уже поняли, что от Навального кроме популизма никакого толку. Поэтому не удивительно, что он уже опустился до откровенного публичного вранья. Блогер понимает, что его игры в политику подошли к концу. Даже яблочник Вишневский (чья репутация тоже вызывает вопросы) указывает людям на лживые сообщения Навального в интернете. Это дно, товарищи!


Tags: Алексей Навальный, Навальный2018, ФБК, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment