Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Эммануэль Макрон недоволен Великобританией

Глава Франции прославился на весь Евросоюз своим непомерным честолюбием и жаждой власти. Очевидно, Макрону не дает покоя тот факт, что его страна уже давно ничего не решает в рамках ЕС. И вот он, наконец, нашел способ заявить об амбициях Франции, почему-то при этом пнув Великобританию.

Картинки по запросу эммануэль макрон

Многие помнят из истории, что Франция и Англия соперничали всегда. Но кто бы мог подумать, что в 21 веке благодаря Макрону конфронтация возобновится вновь. А он, тем временем, почувствовав слабость премьер-министра Терезы Мэй, которая вот уже второй год балансирует на грани импичмента, начал потихоньку проталкивать интересы Франции в рамках Евросоюза. Макрон выразил свое негодование: мол, Великобритания давно уже одной ногой как за пределами ЕС, а политики союзных стран продолжают общаться между собой по-английски.

« Почему бы не по-французски?» - возмущается Эммануэль. Таким образом, президент Франции задал темп остальным главам ЕС по «выпиливанию» Великобритании из всех значимых процессов в Евросоюзе, коли уж она решила его покинуть. Очевидно, что столь прочный некогда альянс уже сейчас начинает потихоньку разваливаться на части. И связано это не столько с самим Brexit, сколько с желанием остальных занять вакантное место лидера всей этой богадельни.
Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, кризис Европы, политика ЕС, совет ЕС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments