Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Украина нашла способ помешать «Северному потоку-2»

Строительство газопровода из России в Германию давно стало костью в горле всему украинскому правительству. Власти Незалежной боятся лишиться нашего дешевого и качественного газа, который на данный момент транзитом проходит через территорию их страны, ведь тогда им придется закупать сжиженный природный газ у Америки. А он и дороже в разы, и хуже по качеству.

Картинки по запросу северный поток 2
Да и доставить его будет проблематично, моря-то в Украине нет. Вот Киев бесится и придумывает новые способы, чтобы помешать строительству «Северного потока-2». Последний вариант повлиять на ситуацию вообще за гранью добра и зла.

Недавно выяснилось, что в Германии не хватает труб, которые обеспечили бы транспортировку газа по своей территории в полную мощность. И появятся они не раньше 2020 года. А в договоре с Газпромом черным по белому написано, что он обязуется обеспечить Европу 55 млрд кубометров газа. Как быть?

Украина уже обрадовалась, депутаты Рады пляшут и поют. Как же, ведь теперь у России нет выхода, кроме как продолжить транспортировку через территорию Незалежной. И тут-то власти Киева надеялись поставить условие – полную отмену «Северного потока-2» на радость своим американским хозяевам. Но не тут-то было. Оказалось, что трубы есть у Газпрома. И он любезно ими обеспечит Германию, пока немцы не достроят свой газопровод Eugal.

Так что «хитроумный» план Киева был зарублен на корню. Не стоило и пытаться.
Tags: Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments