Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

США включили борьбу с Россией в свой бюджет

Конгресс Соединенных Штатов опубликовал бюджет государства на ближайшие полгода. Там много всяких интересных статей. О России Вашингтон, разумеется, тоже не забыл.

Похожее изображение

Традиционно, власти США увеличили расходы на свой оборонный комплекс. От стратегии вовлечения других стран, в особенности России, в гонку вооружений они отказываться не собираются. Дело в том, что деньги самых крупных предпринимателей в Штатах, в том числе и самого Трампа, вложены в оборонную промышленность. Плюс всегда можно похвастаться, что Америка вновь стала великой, а правительство якобы создает дополнительные рабочие места.

Ага. Рабочие места в Ираке, например.

Вот уже 17 лет американские военные выстраивают демократию в «проблемных» странах Ближнего Востока, но все никак не выходит у них – люди в Ираке, Афганистане, Ливии живут с каждым годом все хуже и хуже. А простые граждане США гибнут во имя обогащения сильных мира сего.
источник

Tags: Дональд Трамп, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments