Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

США включили борьбу с Россией в свой бюджет

Конгресс Соединенных Штатов опубликовал бюджет государства на ближайшие полгода. Там много всяких интересных статей. О России Вашингтон, разумеется, тоже не забыл.

Похожее изображение

Традиционно, власти США увеличили расходы на свой оборонный комплекс. От стратегии вовлечения других стран, в особенности России, в гонку вооружений они отказываться не собираются. Дело в том, что деньги самых крупных предпринимателей в Штатах, в том числе и самого Трампа, вложены в оборонную промышленность. Плюс всегда можно похвастаться, что Америка вновь стала великой, а правительство якобы создает дополнительные рабочие места.

Ага. Рабочие места в Ираке, например.

Вот уже 17 лет американские военные выстраивают демократию в «проблемных» странах Ближнего Востока, но все никак не выходит у них – люди в Ираке, Афганистане, Ливии живут с каждым годом все хуже и хуже. А простые граждане США гибнут во имя обогащения сильных мира сего.
источник

Tags: Дональд Трамп, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments