Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Россия высылает американских дипломатов. И это еще не все

Возмущает, насколько оперативно правительство Соединенных Штатов уцепилось за откровенно сфабрикованное «дело Скрипаля» и решило поддержать Великобританию во всем этом фарсе. В итоге Вашингтон отправляет домой 60 российских дипломатов – это больше, чем кто-либо еще в Европе. В ответ на это мы зеркально высылаем аналогичное количество американских служащих консульств и посольств. И правильно делаем! Однако, как заявил глава МИД РФ, это еще не все.

Картинки по запросу высылка дипломатов сша

Во-первых, Сергей Лавров справедливо заметил, что дипломаты из России должны быть высланы не только в США, но и во все страны Евросоюза (в основном Восточная Европа), которые поддержали Лондон в его необоснованных и бездоказательных нападках на Россию. Во-вторых, одной только отправкой международников дело не ограничится. Мы хотим справедливого расследования. Мы будем настаивать на доказательствах отравления Скрипалей и причастности к этому России.

А иначе получается как с вмешательством в американские выборы – очередной предлог для давления на нашу страну. На Западе вообще взяли моду сделать бредовое заявление (чем абсурднее – тем лучше) и, зацепившись за него, делать что вздумается. Но Лавров абсолютно прав – такую тенденцию нужно пресечь.

А то американские власти уже совсем оборзели и угрожают нам следующими мерами – арестом российских активов на территории Соединенных Штатов. Об этом недавно заявил посол США в РФ Джон Хантсман, за что в ответ получил жесткую критику и сообщение об ответных мерах с нашей стороны. И это верно. Раз Америка понимает только когда ее жестко ставят на место, ну что ж, мы готовы. Нам есть что ответить!
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments