Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Жертву трагедии в Кемерово использовали ради фейков

В мире миллионы людей, которые способны сопереживать чужому горю. И трагедия в Кемерово еще раз это подтвердила. Как и то, что существуют отдельно взятые личности, готовые буквально плясать на чужих костях. Не уважая ни память жертв, ни чувства их родственников, моральные уроды используют случившееся в своих целях. Так было, например, с Игорем Востриковым.

Картинки по запросу кемерово

У мужчины при пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» погибла вся семья. Сложно представить, что ему пришлось пережить. К сожалению, нашлись уроды, которые сделали Игоря марионеткой в своих низких политических играх против властей региона. В Кемерово в данный момент все силы брошены на ликвидацию последствий катастрофы и помощь пострадавшим. Увы, для некоторых это лишь повод хайпануть.

Сломленного горем Игоря Вострикова обманом затащили на митинг, где он рассчитывал увидеть поддержку, но в итоге стал лишь пешкой в чужой игре. Украинский (какой же еще) пранкер Евгений Вольнов устроил настоящее шоу с участием родственников погибших в трагедии. Он накрутил пострадавших фейками об автобусах с трупами и спровоцировал выйти на площадь. Бедные люди только потом поняли, что это был митинг против властей.

Представьте себе на минуточку то чувство, которое испытали люди. Они приходят за ответами, а их грязно используют в своих махинациях моральные уроды. И все это уже после трагических известий о смерти их близких. Немыслимая жестокость!
Кстати, Навальный тоже не побрезговал примазаться к чужому горю. Одни его публикации о «идиотском» трауре чего стоят! Имея непосредственную связь с Вольновым, он, возможно, даже является организатором всего этого торжества цинизма. По крайней мере, я не удивлюсь. Навальный постоянно упоминал в своих видео о митингах с участием Игоря. При этом помочь жертвам трагедии он не торопится. Только демагогию разводит.

В то же время сам несчастный Востриков до сих пор в шоке от того, как его использовали аморальные организаторы митинга в своих интригах. Недавно он сам признался, что оказался жертвой мошенников вроде Вольнова. Таких как Игорь жалко до безумия.
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments