Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

За что фейки «мочат» Волоколамск?

И чего  только не дают покоя разнообразным фейкомётам события в Волоколамске? Ну, живут себе люди, ну потягивает у них со свалки. Посочувствовать и все. Нет же, обязательно проснется всякая нечисть – и давай строчить гадости, да пиариться на чужих неприятностях.

- Ну, казалось бы, сфига ли в Беларуси так пекутся о воздухе в Волоколамске? Ан нет! Полупустой аккаунт забил свою стену материалами и стебом на тему Волоколамских газовых выбросов и трагедии в Кемерово. Город проживания – Минск. И это все, что о нем известно, кроме того, что Россию он недолюбливает. Даже фотки на аве нет. Фейк, явно.


- Явная деза на стене вообще-то солидного дядечки, судя по аватарке. У которого даже тетечка имеется. Только аккаунт пустой совсем. А из жидкого списка групп становится ясно, что это не просто фейк – вовсе бот. Очевидно, что он жарил за Грудинина на выборах, а теперь подрабатывает на нового заказчика – того, кто топит правительство Московской области.


- Откровенно антиправительственный фейк, вся стена в провокационных материалах, дезинформация и прямая ложь – что называется, «из всех щелей».

- Или вот еще забавный фейк, посвященный якобы мусоропереработке в Швеции. Так мило вдруг на стене обнаружить чистейшую дезинформацию о Волоколамске.  Если прокрутить вниз до конца, окажется, что аккаунт создан всего месяц назад, а подавляющее большинство постов на стене посвящены волоколамскому мусорному полигону. Заметьте, еще ДО последних выбросов. Откуда они знали? Сами устроили диверсию? Мда… вопросов больше, чем ответов.


- А вот и навальнята подтянулись! Налицо явный оппозиционер, поклонник Навального и ИБХ – так же предпочитает прятаться за гневными выкриками и масками. Распространяет дезу. Вся страница в провокационных материалах. Личной информации ноль. Типичный фейк.


И таких «вояк» десятки. Все фейки влегкую находятся через поиск ВК по запросу «Волоколамск». Не понятно, кому и зачем это нужно – ведь простые люди не особо обсуждают тему мусорного полигона в этом подмосковном городке. Сдается мне, это целенаправленный заказ – опорочить власти страны и региона, используя любой инфоповод и не считаясь с реальным положением дел. Хорошо, что здравомыслящих людей у нас в стране больше, чем думают авторы этих убогих уловок.


Tags: волоколамск, мусор, фейки
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment