Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Навальный едет портить воздух в Волоколамске

1 апреля в Волоколамске должен состояться митинг за рекультивацию печально известного мусорного полигона «Ядрово». Однако последние новости указывают на то, что вполне безобидное мероприятие может превратиться в очередную площадку для политической агитации. Дело в том, что в воскресенье блогер Алексей Навальный собирается предпринять вторую попытку оказаться на площади перед зданием администрации Волоколамска.
Первый приезд Навального в этот город обернулся для либерала провалом: незваный гость из столицы побоялся даже выйти из машины, осознав, какой будет реакция толпы при встрече с ним. Местные жители четко дали понять Алексею: это не место для самопиара. Примерно то же самое произошло и с Сергеем Удальцовым. Один из лидеров «Левого фронта», попытавшийся развернуть свои флаги и политизированные баннеры, был фактически выдворен с центральной площади Волоколамска. Набить очков рейтинга за счет людей, попавших в непростую ситуацию, не удалось.

Стоит отметить, что для Навального подобные вещи уже давно стали нормой. Блогеру плевать на чужие проблемы, никакой реальной помощи от него не дождешься. Наглядный пример – самореклама Алексея на фоне трагедии в Кемерово. Мало того, что он помог распространить фейк украинского пранкера Вольнова о якобы сотнях жертв пожара. Так еще и назвал траур по погибшим в ТЦ «Зимняя вишня» «идиотским» в ходе эфира на своем канале. Нормальные слова поддержки для кемеровчан?

Впрочем, давно стало понятно, что для Навального и его друзей нет абсолютно ничего святого. Чего стоит тот же Илья Яшин, сплавивший собственную бабушку в дом престарелых и перебравшийся в ее квартиру в центре столицы.

Перед поездкой в Волоколамск, сильно опасаясь повторения неудачи, Навальный решил слетать за дополнительными инструкциями в Мюнхен. Блогер едет туда уже не в первый раз, но предыдущие встречи с кураторами, судя по его последним «успехам», не помогли Алексею добиться желаемых результатов. Да и что такого могут ему сказать немцы, что поможет Навальному не быть снова выдворенным из Волоколамска?

Народ уже понял, что на уме у этих либералов. Реальной помощи от них ждать не приходится, и какой бы ни была обстановка вокруг мусорного полигона «Ядрово», дополнительной вони в лице Навального и прочих бузотеров местным жителям не нужно.
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments