Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Навальный едет портить воздух в Волоколамске

1 апреля в Волоколамске должен состояться митинг за рекультивацию печально известного мусорного полигона «Ядрово». Однако последние новости указывают на то, что вполне безобидное мероприятие может превратиться в очередную площадку для политической агитации. Дело в том, что в воскресенье блогер Алексей Навальный собирается предпринять вторую попытку оказаться на площади перед зданием администрации Волоколамска.
Первый приезд Навального в этот город обернулся для либерала провалом: незваный гость из столицы побоялся даже выйти из машины, осознав, какой будет реакция толпы при встрече с ним. Местные жители четко дали понять Алексею: это не место для самопиара. Примерно то же самое произошло и с Сергеем Удальцовым. Один из лидеров «Левого фронта», попытавшийся развернуть свои флаги и политизированные баннеры, был фактически выдворен с центральной площади Волоколамска. Набить очков рейтинга за счет людей, попавших в непростую ситуацию, не удалось.

Стоит отметить, что для Навального подобные вещи уже давно стали нормой. Блогеру плевать на чужие проблемы, никакой реальной помощи от него не дождешься. Наглядный пример – самореклама Алексея на фоне трагедии в Кемерово. Мало того, что он помог распространить фейк украинского пранкера Вольнова о якобы сотнях жертв пожара. Так еще и назвал траур по погибшим в ТЦ «Зимняя вишня» «идиотским» в ходе эфира на своем канале. Нормальные слова поддержки для кемеровчан?

Впрочем, давно стало понятно, что для Навального и его друзей нет абсолютно ничего святого. Чего стоит тот же Илья Яшин, сплавивший собственную бабушку в дом престарелых и перебравшийся в ее квартиру в центре столицы.

Перед поездкой в Волоколамск, сильно опасаясь повторения неудачи, Навальный решил слетать за дополнительными инструкциями в Мюнхен. Блогер едет туда уже не в первый раз, но предыдущие встречи с кураторами, судя по его последним «успехам», не помогли Алексею добиться желаемых результатов. Да и что такого могут ему сказать немцы, что поможет Навальному не быть снова выдворенным из Волоколамска?

Народ уже понял, что на уме у этих либералов. Реальной помощи от них ждать не приходится, и какой бы ни была обстановка вокруг мусорного полигона «Ядрово», дополнительной вони в лице Навального и прочих бузотеров местным жителям не нужно.
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments