Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Настоящий мужчина. Игорь Востриков делится фактами о пожаре в Кемерово


Кемеровчанин Игорь Востриков, которого сегодня знает вся страна, как отца семества, погибшего в результате страшного пожара в ТЦ «Зимняя вишня» 25 марта, продолжает разбираться в произошедшем. Благодаря его деятельности, люди уже узнали, что никто не запирал детей в кинозале, что жертв было на самом деле 64, а не сотни, как нам пытались внушить украинские фейкометы. Игорь собирает видео с сохранившихся камер торгового центра и переданные ему любительские записи с камер телефонов, а затем и детально просматривает кадр за кадром.

Именно так он узнал, что дверь красного зала была открыта, работница киноцентра прошла и предупредила зрителей о пожаре, и есть даже спасшиеся из него люди. Что когда коридор полностью заволокло едким дымом, один мужчина в том зале принял решение дожидаться спасателей при закрытых дверях и плотно заткнутыми одеждой щелями. Именно так удалось выяснить, откуда начался пожар, и насколько быстро распространялись огонь и дым. Именно так стало понятно, что на лестницах царила жуткая давка из спасавшихся от огня людей людей.

Всем, кто осудил перемену в настроении Вострикова, когда он перестал на эмоциях обвинять власти, а углубился в поиск фактов о пожаре, хотелось бы задать вопрос, смогли бы они так? Не орать и швыряться обвинениями, а разобраться, что было сделано, что нет, и что можно было изменить. Это, я считаю, настоящий мужской поступок. Несмотря на боль утраты, на внезапно обрушившуюся пустоту и поблекшие краски бытия. Сами вы клоны подмененные в окружении спецслужб. А Востриков настоящий. Настоящий мужчина.
Tags: видео, востриков, кемерово, пожар в кемерово
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments