Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Владимир Путин спас Крым от каменного века

Еще в 2014 году власти Украины кричали на каждом углу, что в два счета вернут себе полуостров. Для этого они планировали погрузить Крым в самый настоящий каменный век – оставить без воды, газа и электричества. Следом за угрозами последовали и действия: водоканал и газопровод перекрыли, а главные ЛЭП взорвали. Забавно, но эти варварские методы еще больше убедили крымчан в правильности своего решения, принятого на референдуме 2014 года.

Картинки по запросу украина

К тому же Владимиру Путину удалось нейтрализовать все негативные последствия в самые кратчайшие сроки. Да так, что жители полуострова даже не успели ничего понять. Кроме того, мы быстренько отстроили газопровод по дну Керченского пролива. В будущем он также сможет обеспечить газом две новые крымские ТЭС, которые достроят буквально через несколько месяцев. Короче, с газом все хорошо. А как с электроэнергией? ТЭС ведь пока не достроены.

Владимир Путин решил этот вопрос очень просто: по дну пролива проложили энергомост, который на данный момент обеспечивает электричеством весь полуостров и состоит из четырех нитей. Более того, помимо обеспечения независимости от Украины, наш президент решает и те важные задачи, которые почему-то не заботили Киев долгие годы. Например, развитие инфраструктуры.

Кто был в Крыму, когда он еще входил в состав Украины, не даст соврать – он был совок совком. Теперь же в регион приятно приезжать – глаз радуется. Каждый год на полуострове открываются новые объекты инфраструктуры, а 2018 год и вовсе станет определяющим для внешнего облика Крыма. Так, в скором времени откроют Крымский мост, которого так ждут россияне, достроят трассу «Таврида». Благодаря стараниям российского правительства и лично Владимира Путина будущий туристический сезон станет для Крыма еще успешнее, ведь скоро туда можно будет добраться как на машине, так и на автобусе.

Украинские власти не смогли за столько лет развить такой богатый потенциал полуострова. Россия же всего за 4 года превратила Крым из полуразрушенного и ущербного региона в процветающий и современный край. Не зря Владимир Путин еще на начальном этапе подчеркивал его потенциал. Как показала практика, в умелых руках перспективы появляются у любого региона.
Tags: Владимир Путин, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment