Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Владелец ФК «Тосно» Борис Пайкин кинул футболистов на зарплату

Когда-то владельцы инвестиционной компании «Форт Групп» депутат Госдумы Борис Пайкин и юрист Максим Левченко во всеуслышание объявили, что берут под опеку ФК «Тосно». Мол, теперь и в Ленобласти наконец появится футбольный клуб, способный конкурировать с «Зенитом». Ага, как же. А на деле люди зарплату за 2017 год только сейчас увидели.

Картинки по запросу пайкин

Причем самое стремное, что бизнесмены даже не стесняются открыто говорить о том, что передумали вкладываться в «Тосно». По словам того же Левченко, «Форт Групп» сливает команду в унитаз. Такие вот бизнесмены, что с них взять. Поняли видимо, что на областном футболе денег не поднять и тут же дали заднюю.

На данный момент задолженность перед футболистами у Пайкина и Левченко составляет порядка 60 млн рублей плюс 30 млн обещанных премиальных. Но бизнесменам наплевать. Они умывают руки и не намерены выплачивать людям деньги. Некогда перспективная команда теперь играет исключительно за честь Ленобласти, в остальные же дни футболисты, тренеры и обслуживающий персонал сидят дома. Без зарплаты.

Хорошо, что в дело вмешались власти области, усилиями которых игроки и другие сотрудники ФК «Тосно» смогли получить долги по зарплате за предыдущий год. Кроме того, удалось даже погасить задолженность по аренде за стадион «Петровский» перед ФК «Зенит». А это, между прочим, была сумма в 25 млн рублей. Не думаю, что она была бы лишняя для Ленобласти.
Тем временем депутат Пайкин спокойно восседает в кресле руководителя Федерации футбола Ленинградской области.

Очевидно, что у человека просто нет совести. После того, что он сделал с ФК «Тосно» и людьми, которые в нем работают, Пайкин просто не имеет права иметь хоть какое-то отношение к футболу. По всей вероятности, он рассчитывал с помощью клуба наладить отмывание денег, но когда что-то пошло не так, решил просто «слить его в унитаз» за ненадобностью. Ему просто наплевать на всех, он действует ради собственной наживы. Пайкин – депутат, который не выполняет обещания.
история

Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments