Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Навальный рассчитывал на поддержку Екатеринбурга, но не вышло

Сегодня на площади Обороны в Екатеринбурге прошел митинг в поддержку прямых выборов мэра. Навальный же, почуяв легкий и дешевый пиар, отправил на него свою шестерку Леонида Волкова, который не так давно вышел из мест не столь отдаленных и снова готов быть полезным своему господину. Смешно было слышать, как правая рука Алексея говорит со сцены о важности голосования. Не ваша ли шайка совсем недавно призывала к бойкоту выборов за президента России?



Забавно, что навальнисты использовали свой любимый прием – раздали красные воздушные шарики, чтобы даже с дрона нельзя было посчитать точное количество народа. Но, как вы можете сами увидеть, это не сработало. Оказалось, что проблема волнует примерно 0,1% от населения города, т.к. в городе с населением в полтора миллиона на площадь вышло около 1700 человек. Причем часть из них – уличные зеваки, проходящие мимо, и жители близлежащих домов, часть – журналисты. И что мы видим в сухом остатке? Очередной провал организаторов беспорядка.



Снова двойные стандарты у Лехи, ничего нового. Смущает меня другое: почему мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман поощряет весь этот фарс? Неужели и он встал в очередь за дешевым пиаром? А ведь совсем недавно он даже не смог собрать достаточное количество подписей для участия в выборах губернатора Свердловской области. Получается, Ройзман никому уже не нужен. Оно и не удивительно. Ройзман возможно замешан в убийстве Ольги Ледовской, а также неоднократно замечен в связях с американцами.

Помимо мэра, скатившегося до уровня блогера-неудачника Навального, на митинге выступал бывший депутат ГД Дмитрий Гудков. Как, вы уже успели забыть, кто это? Вот поэтому Гудков и был на митинге. Кстати, он говорил с людьми так высокомерно и снисходительно, как будто в селе каком-то выступает. Сразу было видно, что он про Екатеринбург ничего не знает. Даже о его размерах не имеет понятия. Зачем вообще его позвали? Видимо из местных эта богадельня никому не интересна.

Рядом с никому не нужным бывшим депутатом Гудковым стоял и Федор Крашенинников, который на обсуждении выборов мэра почему-то вспомнил Кемерово и Волоколамск. Что происходит вообще? Может он забыл тему своего выступления? Или у этих людей настолько отшибло мозг, что они готовы пиариться на любых темах, даже на смерти невинных людей в ТЦ «Зимняя вишня»?

Все они кричат, что нынешний губернатор Куйвашев отнимает у них выборы. Похоже, что люди приехали в чужой город из Москвы и даже не удосужились разобраться в ситуации. А ничего, что по Екатеринбургу у Куйвашева было даже больше голосов, чем у того же Ройзмана, когда он избирался мэром?

И вот всю эту шайку возглавляет Навальный – человек, который всем уже порядком надоел. Он давно уже перешел в разряд политических трупов, а теперь пытается выкарабкаться за счет пешек Ройзмана, Волкова, Гудкова и громких тем вроде Кемерово. Отличает всех этих личностей одно – они только и умеют, что кричать со сцены. Задайте себе вопрос: что сделал для народа каждый из них? Ответ очевиден – абсолютно ничего. Вот и делайте выводы. источник
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments