Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Навальный рассчитывал на поддержку Екатеринбурга, но не вышло

Сегодня на площади Обороны в Екатеринбурге прошел митинг в поддержку прямых выборов мэра. Навальный же, почуяв легкий и дешевый пиар, отправил на него свою шестерку Леонида Волкова, который не так давно вышел из мест не столь отдаленных и снова готов быть полезным своему господину. Смешно было слышать, как правая рука Алексея говорит со сцены о важности голосования. Не ваша ли шайка совсем недавно призывала к бойкоту выборов за президента России?



Забавно, что навальнисты использовали свой любимый прием – раздали красные воздушные шарики, чтобы даже с дрона нельзя было посчитать точное количество народа. Но, как вы можете сами увидеть, это не сработало. Оказалось, что проблема волнует примерно 0,1% от населения города, т.к. в городе с населением в полтора миллиона на площадь вышло около 1700 человек. Причем часть из них – уличные зеваки, проходящие мимо, и жители близлежащих домов, часть – журналисты. И что мы видим в сухом остатке? Очередной провал организаторов беспорядка.



Снова двойные стандарты у Лехи, ничего нового. Смущает меня другое: почему мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман поощряет весь этот фарс? Неужели и он встал в очередь за дешевым пиаром? А ведь совсем недавно он даже не смог собрать достаточное количество подписей для участия в выборах губернатора Свердловской области. Получается, Ройзман никому уже не нужен. Оно и не удивительно. Ройзман возможно замешан в убийстве Ольги Ледовской, а также неоднократно замечен в связях с американцами.

Помимо мэра, скатившегося до уровня блогера-неудачника Навального, на митинге выступал бывший депутат ГД Дмитрий Гудков. Как, вы уже успели забыть, кто это? Вот поэтому Гудков и был на митинге. Кстати, он говорил с людьми так высокомерно и снисходительно, как будто в селе каком-то выступает. Сразу было видно, что он про Екатеринбург ничего не знает. Даже о его размерах не имеет понятия. Зачем вообще его позвали? Видимо из местных эта богадельня никому не интересна.

Рядом с никому не нужным бывшим депутатом Гудковым стоял и Федор Крашенинников, который на обсуждении выборов мэра почему-то вспомнил Кемерово и Волоколамск. Что происходит вообще? Может он забыл тему своего выступления? Или у этих людей настолько отшибло мозг, что они готовы пиариться на любых темах, даже на смерти невинных людей в ТЦ «Зимняя вишня»?

Все они кричат, что нынешний губернатор Куйвашев отнимает у них выборы. Похоже, что люди приехали в чужой город из Москвы и даже не удосужились разобраться в ситуации. А ничего, что по Екатеринбургу у Куйвашева было даже больше голосов, чем у того же Ройзмана, когда он избирался мэром?

И вот всю эту шайку возглавляет Навальный – человек, который всем уже порядком надоел. Он давно уже перешел в разряд политических трупов, а теперь пытается выкарабкаться за счет пешек Ройзмана, Волкова, Гудкова и громких тем вроде Кемерово. Отличает всех этих личностей одно – они только и умеют, что кричать со сцены. Задайте себе вопрос: что сделал для народа каждый из них? Ответ очевиден – абсолютно ничего. Вот и делайте выводы. источник
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments