Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Деятельность Навального никому не интересна – «штабы» закрываются

Первый признак политического трупа – тотальный игнор со стороны людей. Блогерам вроде Навального даже ваше негодование и осуждение необходимы. Ведь даже если вас бесит его деятельность, вы все равно нет-нет, да и зайдете на его YouTube-канал и посмотрите видео, начислив Лехе дополнительное количество просмотров. А это повышает рейтинг его канала.

Картинки по запросу навальный

Именно подобный пиар и нужен Навальному, особенно в последнее время. Президентские выборы прошли, показав беспрецедентную явку в 67%. Это наглядно продемонстрировало всем, кто еще сомневался, насколько бравады Алексея далеки от реальности. Говоря о поддержке его бойкота, он откровенно врал людям. Зачем? Да чтобы школьники не прекращали отправлять ему свои донаты. Все ради денег, господа!

Но когда последние сторонники отказались от Навального, а YouTube-канал начал загнивать из-за непосещаемости, Леха нашел новый способ подзаработать. Те деньги, которые он получал от западных спонсоров и должен был тратить на свои «штабы», блогер решил забрать себе. А отделения в регионах позакрывать, лицемерно сообщив людям: хотите сохранить – давайте деньги. Классно придумал, нечего сказать. И главное сотрудников своих, за которых еще недавно глотку рвал, всех на улицу вышвырнул.

А ведь не так давно он всем обещал, что сохранит «штабы» в том же количестве, что и до выборов. Нет. Большинство уже закрывает. Остальные – на очереди. Очередное вранье Навального лопнуло как мыльный пузырь. Он говорил о том, что после выборов его команду ждет активная политическая деятельность. Но в итоге ее нет. А ведь Навальный мог бы использовать человеческий ресурс для помощи гражданам нашей страны. Хоть бы раз сделал что-то полезное.

Но похоже Навальный довольно плохо представляет себе, что такое настоящая политика. Он почему-то видит в ней не возможность помочь людям, а плацдарм для самопиара и способ подзаработать. Вот поэтому он и решил позакрывать свои «штабы». Денег-то спонсорских Навальному больше не видать. Зачем кому-то платить непопулярному видеоблогеру, который потратил 500 млн рублей на бойкот, а в итоге только повысил явку избирателей? Да уж, таких неудачников как Навальный еще поискать!

Теперь вот развешивает сообщения по своим официальным пабликам: мол, штаб закрывается, до свидания. Нормальное такое прощание с сотрудниками и сторонниками в регионах. Даже видео не удосужился для них записать. Блогер, блин!

Так что теперь в Брянске, Йошкар-Оле, Великом Новгороде, Владимире, Оренбурге, Новокузнецке (на самом деле список можно продолжать бесконечно) не будет «штабов» Навального. «Вы больше не нужны, товарищи! Расходимся»,  - тем самым говорит своим сторонникам Леха. Ну а на самом деле все мы понимаем, что это он никому больше не нужен. Сдулся Алексей. Наигрался в политику. источник
Tags: Алексей Навальный, Навальный
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments