Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Никки Хейли заявила о пренебрежении США к ООН

Постоянный представитель Соединенных Штатов в ООН давно славится своими неадекватными высказываниями, которые характеризуют ее как непрофессионала. Чересчур эмоциональная Никки Хейли опять порадовала общественность своей речью. Несмотря на то, что ее непосредственной обязанностью является работа в Организации Объединенных Наций, она жестко раскритиковала ее и выказала ей свое пренебрежение.

Похожее изображение

В это действительно сложно поверить, но Никки так и сказала: «Я разделяю пренебрежительное отношение к ООН». Что происходит с постпредом США? Может она ударилась головой? А главное - почему правительство Штатов позволяет ей себя так вести? Ответ очевиден – если Хейли говорит от имени своей страны такие вещи, значит, услышала она это в Белом доме.

Видимо американские власти устали от довольно справедливо устроенной организации, которая старается учесть интересы всех государств мира, и не прогибается под США, как НАТО или Евросоюз. Тем более в пределах ООН у многих оппонентов Соединенных Штатов, таких как Россия или Китай, есть право вето. Все резолюции Вашингтона, нарушающие права человека, блокируются еще в момент подачи. Это хоть как-то сдерживает всю ту агрессию, которую выказывает американское правительство по отношению к другим странам.
Tags: Дональд Трамп, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments