Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Никки Хейли заявила о пренебрежении США к ООН

Постоянный представитель Соединенных Штатов в ООН давно славится своими неадекватными высказываниями, которые характеризуют ее как непрофессионала. Чересчур эмоциональная Никки Хейли опять порадовала общественность своей речью. Несмотря на то, что ее непосредственной обязанностью является работа в Организации Объединенных Наций, она жестко раскритиковала ее и выказала ей свое пренебрежение.

Похожее изображение

В это действительно сложно поверить, но Никки так и сказала: «Я разделяю пренебрежительное отношение к ООН». Что происходит с постпредом США? Может она ударилась головой? А главное - почему правительство Штатов позволяет ей себя так вести? Ответ очевиден – если Хейли говорит от имени своей страны такие вещи, значит, услышала она это в Белом доме.

Видимо американские власти устали от довольно справедливо устроенной организации, которая старается учесть интересы всех государств мира, и не прогибается под США, как НАТО или Евросоюз. Тем более в пределах ООН у многих оппонентов Соединенных Штатов, таких как Россия или Китай, есть право вето. Все резолюции Вашингтона, нарушающие права человека, блокируются еще в момент подачи. Это хоть как-то сдерживает всю ту агрессию, которую выказывает американское правительство по отношению к другим странам.
Tags: Дональд Трамп, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments