Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

«Росбалт» пропагандируют ЛГБТ-ценности в России

В который раз убеждаюсь, что от «Росбалта» ничего хорошего ждать не приходится. Когда-то это было известное новостное издание, а теперь – всего лишь бульварная интернет-газетенка, которая берется за любые темы, даже за фейки. Чтобы обманом нагнать читателей на свой сайт, редакторы «Росбалта» пропускают даже откровенную ересь.

Картинки по запросу росбалт

Недавно, прямо у них в пресс-центре проходила конференция, посвященная преследованию членов ЛГБТ-сообщества в России. Якобы у нас в стране ущемляют права геев и лесбиянок. Да так, что они, бедненькие, вынуждены бежать в Европу. А самое смешное, что на ЛГБТ-языке это называется даже не эмиграция, а эвакуация. Эвакуация, Карл!

Вообще вся эта «радужная» тема почему-то очень цепляет редакцию «Росбалта». Возможно, там есть особо неравнодушные, которые имеют непосредственное отношение к ЛГБТ-сообществу. Иначе как объяснить такое огромное количество статей в поддержку сексуальных меньшинств? Особенно с заголовками наподобие «Геи – тоже патриоты России».

Ну какие еще патриоты? В нашей стране всегда пропагандировались семейные ценности. А тут такое. Не удивлюсь, если все это происки Запада. Ведь именно оттуда веет этот «голубой» ветер. Он то и разлагает наше общество. Особенно этот процесс хорошо заходит с помощью СМИ, которые читают не только взрослые люди со сформировавшимся мировоззрением, но и подростки с неокрепшей психикой.

Именно на них и рассчитаны, видимо, те статьи «Росбалта» на тему ЛГБТ, которые теперь выходят чуть ли не каждый день. То редакция возмущается, что в Магадане запретили гей-парад, то трансгендерам не дали провести митинг в Санкт-Петербурге. На деле же решения властей вполне понятны.

Ну любят некоторые мужчины сношаться с себе подобными, что с того? Никто им это не запрещает. Но ходить по улице и кричать об этом на каждом углу - это уже открытая пропаганда! Я решительно осуждаю подобные меры. А что если каждый вдруг выйдет на центральную площадь своего города и начнет рассказывать окружающим, что он любит творить в постели?

Поймите правильно, я не против самих геев. Но насаждение их культуры в России, где это всегда было чуждо, крайне неправильно. И «Росбалт» за такое в ответе прежде всего. Ведь именно с его страниц льется неприкрытая пропаганда ЛГБТ-ценностей, которая нам всем еще аукнется. Кроме того, «Росбалт» не брезгует и откровенным враньем, лишь бы только выполнить западные гранты. источник
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments