Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Викторию Скрипаль не пустили в Великобританию

И почему меня вовсе не удивляют подобные новости? После того, как Лондон обнародовал так называемое «дело Скрипаля», в нем уже обнаружилось огромное количество косяков. Кажется, уже абсолютно всем очевидно, что это история - самый настоящий фейк. Однако Великобритания продолжает настаивать на своем и очень опасается, что обман станет достоянием общественности.

Картинки по запросу лондон

Именно поэтому власти Соединенного Королевства никого не допускают к Скрипалям. Даже единственной родственнице Сергея и Юлии не дали увидеть семью, отказав в британской визе. Впрочем, Виктория сразу заявила, что вряд ли получит разрешение на въезд. По ее словам, в консульстве ей четко дали это понять. Чего так испугались в Лондоне?

Неужели того, что Скрипали ляпнут что-то не то в разговоре с родственницей? Ведь и Сергей и Юлия уже пришли в сознание и могут говорить. Какое же это тогда химическое оружие, если они так быстро очухались? А еще британские спецслужбы кота Скрипалей сожгли, уроды! Совсем ума лишились! Ведь абсолютно все уже раскусили их обман с этими обвинениями. Пожалели бы хоть животное, раз на людей им наплевать.

Не удивлюсь, если в конечном итоге выяснится, что британцы сами отравили Скрипалей, чтобы потом оказать очередное давление на Россию. Потому и Викторию не пускают. И хотя официальный повод для отказа в визе озвучили как недостаточное количество средств у нее на счете, это все полный бред. Российское посольство обещало оплатить все расходы племянницы Сергея Скрипаля и даже направили официальный документ, подтверждающий это. Так что объективных причин для отказа не было.

Кроме того, британские власти до сих пор не идут на контакт с российским посольством. Они обвиняют нашу страну во всех смертных грехах, но напрямую объясниться отказываются. Скорей всего они просто боятся, что мы потребуем справедливого расследования и докажем, что наша страна не имеет никакого отношения к отравлению Скрипалей. А может еще и сможем обосновать, что во всем виноваты британские власти, которые манипулируют общественным мнением с помощью лжи и фейков.
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments