Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Дональд Трамп не летит в Южную Америку из-за Сирии

У американского президента каждый день расписан буквально по минутам, причем на несколько лет вперед. Однако он то и дело своенравно меняет график, заставляя нервничать не только американское правительство, но и все мировое сообщество. Так, сегодня он отменил свои запланированные поездки в Перу и Колумбию. Подобное решение Дональд Трамп обосновал более чем странно.

Картинки по запросу трамп

По его словам, отказаться от путешествия в Латинскую Америку его заставила обострившаяся ситуация на Ближнем Востоке. Учитывая, что военные Соединенных Штатов находятся там с 2003 года, все это звучит как надуманный предлог. Кроме того, если вспомнить ситуацию в США буквально полгода назад, когда американский народ ежедневно выходил на улицы и устраивал протесты, то реакция Трампа покажется еще более неадекватной.

В тот раз он, наоборот, без зазрения совести улетел сначала в Европу, потом в страны Персидского залива. Сейчас же Трамп почему-то предпочитает находиться в Вашингтоне. Понятно, что причина тому явно не Сирия, на ситуацию в которой спихнули данное решение Трампа американские политики, чтобы еще раз столкнуть лбами Москву и Вашингтон.
Tags: Дональд Трамп, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments