Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

США могут заморозить госдолг России

Американское правительство явно хочет от России каких-то уступок. Возможно это как раз Сирия, вокруг которой в данный момент происходят самые жаркие споры. Удивительно, но про «главного агрессора в мире» Ким Чен Ына скоропостижно все забыли. Теперь корону передали Асаду. Иными словами, любой неугодный Штатам политик рискует быть объявлен врагом №1 для всего мирового сообщества.

Похожее изображение

Причем вся эта закулисная игра направлена не против Сирии. И даже не против Асада, чтоб вы понимали. Это все против нас с вами. Против простых людей, мнение которых в особенности не интересует агрессора в лице США. Вашингтон хочет гегемонии. Желает беспрекословного подчинения. Давит на Москву всеми возможными способами, чтобы та подчинилась. Однако мы уже ответили, что Сирию ни за что не сдадим.

Угрожать нам бесполезно. Особенно с помощью заморозки госдолга. Это же самые настоящие сказки для детей. У нас госдолг перед США настолько ничтожный, что его заморозка не окажет на экономику даже минимального влияния. Помните, как в 2000-х Путин выплачивал его за Горбачева и Ельцина? Так вот теперь как раз самое время сказать ему спасибо.

Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments