Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Игорь Сагенбаев – еще одна шестерка Навального в Волоколамске

Волоколамск стал своеобразной Меккой для Навального и прочих неудачников, которые людям помогать не хотят, зато прокатиться ради пиара по Подмосковью вовсе не против. Еще бы, в Кемерово почему-то никто из них не летит, далеко видимо. А вот на мусорную свалку «Ядрово» - это пожалуйста. Ну и что, что власти уже давным-давно вместе со специалистами устранили основную проблему – выбросы газа. Скоро в очищенной воде даже рыбы смогут жить. Однако это совсем неважно для любителей халявного пиара.

Картинки по запросу игорь сагенбаев

Сам Алексей Навальный в Волоколамск больше не суется, так как чуть по щам не получил там от местных жителей, обозленных подобным пиаром за счет их проблем. Но зато его шестерки то и дело приезжают в город. В том числе и Игорь Сагенбаев, который продолжает дело Навального и пиарится за счет «Ядрово».

Между прочим, когда-то Сагенбаев даже пытался пройти в государственную думу в качестве депутата. Причем от партии КПРФ. Тогда главным его противником был некто Дмитрий Саблин, которого Сагенбаев решил очернить ради победы. Он обратился к Навальному и тот, разумеется, не отказал в черном пиаре. Их переписка давно слита в Сеть. Однако сам недодепутат вовсе не стыдится подобных просьб и своих связей с Навальным, а, наоборот, открыто о них заявляет. Оно и не удивительно. Уж лучше его будут судить за сговор с одиозным блогером, чем припомнят историю, как он обманывал людей, когда был председателем правления ТСЖ.

Среди сторонников пиара Навального вообще нет честных людей. Вспомнить того же Артема Любимова, который собирал митинги и агитировал людей пойти против властей. А они, между прочим, в то же время днями и ночами устраняли аварию на полигоне «Ядрово». Но Любимову было абсолютно плевать на справедливость. Он готов был кричать со сцены что угодно ради пиара.

Вообще все навальнисты более-менее одинаковы. Глядя на дешевого Алексея его сторонники используют такие же дешевые приемчики в надежде обдурить народ. Только они не учитывают, что у жителей Волоколамска действительно возникли проблемы. Хорошо бы им помочь. Однако Навальный и такие как Сагенбаев еще ни разу никому не помогали. Даже ради пиара.
Tags: Алексей Навальный, Навальный
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments