Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Британцы извинились перед Россией

Несмотря на все несостыковки и отсутствие улик, нашумевшее на весь мир «дело Скрипаля» до сих пор является поводом для нападок Запада на нашу страну. Политики разных государств используют его как предлог, чтобы надавить на Россию и обострить и без того напряженную политическую обстановку в мире.

Картинки по запросу британия

Несмотря на откровенные провокации и ложные обвинения в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, наше правительство все это время пытается сгладить углы, призвав западных коллег к разумному диалогу. И, кажется, это, наконец, начало приносить свои плоды. Во всяком случае, Великобритания потихоньку оттаивает.


Жители Лондона и других крупных городов страны каждый день обращаются в российское посольство. Они говорят, что стыдятся происходящего в Великобритании и даже извиняются перед нашими дипломатами. Сотни писем с сожалением и осуждением официальной политики Лондона ежедневно приходят на адрес российского посольства.

Люди видят, что власти лгут им, делая из России монстра и отвлекая от реальных проблем, таких как затянувшийся Brexit, конфликт Терезы Мэй и парламента, а также с каждым годом неуклонно растущий уровень преступности в Великобритании.



Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, политика ЕС
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments