Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Бойцы САА решили не «нянчится» с воинствующими радикалами

Бойцы САА решили не «нянчится» с воинствующими «черными» и решили, что подавят их силой

Картинки по запросу сирия война

В то время, как главари «Исламского государства» (организация, запрещенная в России) согласились добровольно покинуть занимаемые позиции и начинают готовится к эвакуации, некоторые из боевиков отказалась сложить оружие и решили защищать занимаемые территории до конца.

Своих командиров они прилюдно назвали «трусливыми собаками» и сказали, что «лучше умереть в бою с верой в сердце, чем сдаться карателям Асада». Непримиримые радикалы сбиваются в небольшие отряды и препятствуют продвижению сирийских военных.

Стоит отметить, несмотря на непоколебимый боевой дух джихадистов они довольно слабо вооружены, в большинстве случаев у радикалов имеется при себе только личное оружие. В свою очередь армейцы решили не «нянчится» с воинствующими «черными», предпринимая попытки подавить их силой.

На данный момент правительственные войска при поддержке палестинского формирования «Лива аль-Кудс» вошли в районы аль-Кадам и Ярмук и пытаются покончить с несговорчивыми приверженцами всемирного «Халифата», сообщает портал "Фри нюьс". источник
Tags: Сирия, боевики в Сирии, война в Сирии
Subscribe
promo vadro июль 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments