Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Предательство Павла Дурова по отношению к пользователям Telegram

Когда Роскомнадзор подал в суд с просьбой заблокировать Telegram, многие негодовали. Пока не узнали, в чем на самом деле суть конфликта. Практически сразу выяснилось, что Павел Дуров отказался передавать ключи шифрования переписки террористов сотрудникам ФСБ. Те обратились в РКН, ну а дальше – по цепочке.



Разумеется, после того, как люди узнали все обстоятельства дела, они стали обращаться к бывшему владельцу «ВКонтакте» с просьбой остановить блокировку мессенджера. И что же сделал Павел? Вы не поверите! Он решил организовать акцию протеста и весь вчерашний день призывал пользователей Telegram запускать бумажные самолетики в окна.
Самое смешное, что гуляя весь день по городу я лично ни одного самолетика так и не увидела. А вы?

Зато все могли наблюдать другое – к абсурдному пиару Павла тут же примкнули как блогеры вроде Навального, готовые ради хайпа на все что угодно, так и давно уже забытые маргиналы вроде Марии Алехиной (певичка из Pusy Riot). То есть простым людям оказалось наплевать на бесполезную акцию, а эти – тут как тут. А все ради чего? Да ради дешевого пиара!

Ну и в случае с Павлом Дуровым – ради денег. Ведь ни для кого не секрет, что основной его бизнес давным-давно связан с Западом, а на Telegram он уже откровенно забил. Он не хочет садиться за стол переговоров с РКН. Еще бы! Вместо этого он хочет завалить весь город мусором в угоду своим западным партнерам.
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments