Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Шакалы из российской оппозиции грызут друг другу глотки

Все началось довольно давно. Когда в подмосковном Волоколамске произошла авария на мусорном полигоне, власти тут же поспешили помочь жителям города. Однако и представители оппозиции не побрезговали пропиариться за счет неприятностей простых людей. Именно тогда все мы и смогли впервые наблюдать, насколько наши либерасты похожи на пауков в банке.

Картинки по запросу митинг оппозиции задержания\

Недавно в городе на Неве они также решили провести некую пиар-акцию под названием «Конгресс объединенных демократов». Туда тут же стеклись никому ненужные и, зачастую, неизвестные большинству адекватных людей прихвостни Навального и прочие желающие «засветиться». Разумеется, народу там не было вообще. На столь беспонтовое мероприятие не пожелал явиться даже Гудков, хотя уж он-то знатный любитель дешевого пиара. Да и представительница эсеров Марина Шишкина проигнорировала «конгресс», показав тем самым, что оппозиция у нас в стране не может выступить единым фронтом абсолютно нигде.

По сути, либерасты даже собраться вместе не могут. Они подставляют друг друга, игнорируют мероприятия и стремятся лишь заявить о себе любимом, демонстрируя полное равнодушие к общему делу. В погоне за западными грантами они готовы перегрызть друг другу глотки. Например, другая часть оппозиционной тусовки во главе с Сергеем Удальцовым пытаются провести несогласованный митинг в Москве. Но, как вы можете догадаться, никому он даром не сдался. На него даже коллеги по либеральному цеху не идут. Все это еще раз подтверждает, что оппозиция у нас в стране не может договориться даже между собой. В погоне за пиаром они только вредят друг другу, демонстрируя пренебрежение и недальновидность.
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments