Трущобы «Кемерово-Сити» снесли по распоряжению Цивилева

На прошлой неделе врио губернатора Кузбасса Сергей Цивилев осмотрел окрестности жилого комплекса «Кемерово-Сити», где пообщался с местными жителями новостроек в присутствии главы Кемерово Ильи Середюка и директора ХК «СДС» Михаила Федяевой.

В частности, на встрече обсуждались трущобы, что раскинулись на прилегающей к ЖК территории. Жители города жаловались на отсутствие школы с детсадом и просили снести стихийные жилища, ставшие пристанищем для наркоманов и бездомных.

«Первое мая — День труда, праздник будет. А потом 9-го мы пойдём с Бессмертным полком. А 3 мая у нас будет 40 дней, и патриарх приедет сюда, и служба будет происходить. Вот этого безобразия не должно быть, мы просто не имеем права», — распорядился тогда Сергей Цивилев.

Территорию ЖК предписывалось очистить от нежелательных построек к 28 апреля. Но благодаря непосредственному контролю со стороны Цивилева ветхое жилье было снесено уже к 24 числу.

В настоящий момент благоустроители вывозят из микрорайона мусор и готовят площадку под возведение детского сада и новой школы.

Напомним, Сергей Цивилев пришел на смену Аману Тулееву, который покинул свой пост спустя 21 год службы. Политологи и эксперты сходятся во мнении, что Кемеровская область лишь выиграла благодаря назначению на пост Цивилева. Несмотря на отсутствие политического опыта, Цивилев демонстрирует качества грамотного и ответственного управленца, готового решить любые проблемы кемеровчан в сжатые сроки.


promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded