Стратегия Путина: президент освободил выплаты в связи с рождением ребенка от НДФЛ

Владимир Путин подписал на днях закон, согласно которому от НДФЛ освобождаются ежемесячные выплаты гражданам по случаю рождения или усыновления второго ребенка. Информация об этом была размещена на официальном сайте Кремля.

Стоит отметить, что президент РФ уделяет особое внимание социальным программам по поддержке молодых семей. Благодаря его здоровым инициативам, с 1 января 2018 российские пары могут рассчитывать ежемесячно на две субсидии от государства: за рождение или усыновления первого ребенка, и по случаю появления на свет либо усыновления второго.

Кроме того, в апреле Путин повысил минимальный размер пособия по беременности и родам. Выплата увеличилась на 8 тысяч и в конечном итоге составила более 51 000 рублей. Изменения вступят в силу с 1 мая 2018 года.

Помимо этого глава России поспособствовал увеличению ежемесячного пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет — до 4,4 тысяч рублей.

«Минимальный размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком увеличится до 4 465,20 рублей в месяц. С 1 февраля 2018 он составляет 3 142,33 рубля в месяц», — уточняется в пресс-релизе ФСС.

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.