Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Соединенные Штаты решили устроить Майдан в Армении

В соседней с нами Армении продолжаются народные волнения. Казалось бы, премьер-министр ушел в отставку, впереди выборы, однако бунт не утихает. Спрашивается, почему? Чего на самом деле хотят протестующие и так ли были они недовольны действующей властью?


Согласитесь, подобные события нам всем до боли знакомы. По похожему сценарию развивались действия во времена «Арабской весны». Более того, аналогичный сценарий мы видели и совсем недавно на Украине. А это значит, что режиссер у всего этого один и тот же.

Помните, как начинался Майдан? Небольшая кучка людей критиковала правительство Януковича и требовала уступок. Но стоило властям пойти навстречу народу, как тут же полетели их головы. В Армении сейчас та же история. Одной отставкой премьер-министра дело уже не ограничилось. Сейчас протестующие требуют распустить парламент, а также сделать лидера оппозиции Никола Пашиняна новым премьером.

Учитывая, что митингующих не поддерживает и 10% населения, это все смотрится весьма странно. Мало того, что Пашинян очевидно использует своих сторонников в борьбе за власть, так он еще и детей привлекает к протестам. Вытаскивая на площадь ребят дошкольного возраста, митингующие прикрываются ими как живым щитом.

Таким образом, армянские дети (как в свое время и украинские) страдают во имя низких мотивов стран Запада – насолить России. Подумать только, протестующие даже символику Майдана не потрудились изменить – на флагах тот же кулак.


А самое обидное, что людей опять развели так же, как и четыре года назад. Под предлогом мирных протестов во имя экономического развития страны Армению плавно погружают в то состояние, в котором находится теперь Украина. Через уступки Пашиняну и его сторонникам государство становится марионеткой Запада. Конечная цель Майдана в Армении такая же, как и на Украине - создать русофобский режим, что приведет к ослаблению страны.
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments