Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Страны Запада объединяются против России в ООН

Американское правительство ведет войну на Ближнем Востоке с 2003 года. Соединенные Штаты разрушают целые страны и приносят огромное горе мирному населению региона вот уже более 15 лет. Однако в Сирии армия коалиции наткнулась на равного противника – Россию, которая не позволила американцам вести свою кровавую игру территории еще одного суверенного государства.

Картинки по запросу оон

Однако страны Запада не намерены сдаваться. Так как справиться с нами с помощью силы они не могут, политики США и их союзников выбрали другие методы борьбы – более грязные и недостойные. В частности к этому можно отнести сфабрикованное и бездоказательное «дело Скрипалей», а также заявление Запада о химатаке в Восточной Гуте.

Все это делается с одной единственной целью – свержение легитимного правительства в Сирии. Башар Асад и его администрация давно не устраивают американские власти, так как не подчиняются им. Поэтому США пытаются заменить правительство САР на своих марионеток различными способами, в том числе сейчас Запад работает над тем, чтобы лишить Россию права вето в Совбезе ООН.

Если им это удастся, то Соединенные Штаты фактически уничтожат государственность в еще одной стране на Ближнем Востоке. Понятное дело, Россия изо всех сил будет стараться не допустить подобного вопиющего прецедента. К тому же мы как-никак являемся учредителями ООН. Однако все еще есть шанс, что американцы и их союзники в очередной раз нарушат все мыслимые и немыслимые нормы международного права, чтобы добиться своих низменных целей – мирового господства. источник
Tags: Запад, мировая политика, страны запада
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments