Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Северная и Южная Корея нашли общий язык вопреки стараниям США

Как только Соединенные Штаты переключили свое внимание на Ближний Восток и перестали подливать масла в огонь конфронтации двух Корейских держав, те быстренько нашли общий язык. Причем без чьей-либо помощи. Ким Чен Ын сегодня встретился с Мун Чжэ Ином, и лидеры довольно мило смогли пообщаться между собой.

Картинки по запросу ким чен ын и мун чжэ ин

11 лет ничего подобного не происходило. И вот, наконец, состоялись долгожданные для всех переговоры. Кстати, они оказались более чем результативные. В частности с территории Южной Кореи в ближайшее время будет вывезено все американское ядерное оружие. Это в первую очередь говорит нам о том, что совсем скоро США утратят свое влияние в Азиатско-Тихоокеанском регионе.



Более того, оба государства в скором времени может соединить железная дорога, которая позволит КНДР быть не такой закрытой от внешнего мира. Как видите, все идут друг другу на уступки, даже, казалось бы, ранее непреклонный в своих решениях Ким Чен Ын. Стоило только американским политикам перестать лезть во внутренние дела других стран, как те тут же смогли договориться.

Очевидно, что именно влияние США до сих пор вносило разлад между КНДР и Южной Кореей. Подобная ситуация происходит сейчас в Сирии, где до вмешательства американцев все стороны легко шли на контакт друг с другом. В свою очередь Москва в пример Вашингтону всегда выступала за диалог между двумя странами на Корейском полуострове. И вот вам результат – лидеры двух государств о многом смогли договориться.
Tags: Дональд Трамп, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments