Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Защита сверху: авиаполки отрабатывали навыки схватки с врагом в небе над Кубанью

На Кубани прошли учения авиаполков, расположенных в Ростовской области и Краснодарском крае. Десять экипажей ростовчан на боевых бомбардировщиков Су-34 «штурмовали» краснодарскую военную авиабазу, которую обороняли истребители Су-30СМ. Задача летчиков, выступавших за оборону, состояла в том, чтобы обнаружить бомбовозы на дальних подступах, атаковать их и не допустить бомбометания, - как рассказал полковник В. Астафьев, руководитель пресс-службы Южного военного округа в интервью «Комсомольской правде».

В рамках «схватки» за краснодарское небо произошло 50 вылетов истребителей. Летчики смогли подкрепить свою теоретическую подготовку практикой и наработать необходимые для ведения воздушных боев навыки, развить смекалку и придумать нестандартные ходы в ходе воздушного боестолкновения. Как показали учебные бои, наши летчики хорошо готовы к обороне воздушных рубежей РФ.

Tags: ВВС РФ, бомбардировщики, истребители, российские вооруженные силы
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments