Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Защита сверху: авиаполки отрабатывали навыки схватки с врагом в небе над Кубанью

На Кубани прошли учения авиаполков, расположенных в Ростовской области и Краснодарском крае. Десять экипажей ростовчан на боевых бомбардировщиков Су-34 «штурмовали» краснодарскую военную авиабазу, которую обороняли истребители Су-30СМ. Задача летчиков, выступавших за оборону, состояла в том, чтобы обнаружить бомбовозы на дальних подступах, атаковать их и не допустить бомбометания, - как рассказал полковник В. Астафьев, руководитель пресс-службы Южного военного округа в интервью «Комсомольской правде».

В рамках «схватки» за краснодарское небо произошло 50 вылетов истребителей. Летчики смогли подкрепить свою теоретическую подготовку практикой и наработать необходимые для ведения воздушных боев навыки, развить смекалку и придумать нестандартные ходы в ходе воздушного боестолкновения. Как показали учебные бои, наши летчики хорошо готовы к обороне воздушных рубежей РФ.

Tags: ВВС РФ, бомбардировщики, истребители, российские вооруженные силы
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments