Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Россия достроила «Турецкий поток»

Несмотря на подковерные игры американского правительства, мы все-таки проложили первую нить «Турецкого потока», которая прошла по Черному морю. Для того чтобы как можно быстрее завершить строительство трубопровода, наши специалисты использовали новую технологию глубоководной укладки.

Картинки по запросу турецкий поток

На данный момент готово более 60% всего потока, однако первую нить использовать можно, условно, уже сегодня. Для нашей страны это большая возможность, так как это и развитие энергетики, и существенная помощь экономической отрасли. Кроме того, подобное сотрудничество станет новым этапом российско-турецких отношений, которые в последнее время заметно прогрессируют.

Думаю, это заслуга в первую очередь нашего правительства, в частности Владимира Путина. Ведь именно при нем непростые ранее отношения с турками стали развиваться в том ключе, в котором выгодно России. Благодаря дипломатическим способностям нашего президента мы наладили связи со многими странами и продолжаем с ними успешно сотрудничать.
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo vadro luglio 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments