Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Герман Стерлигов требует от «Росбалта» сатисфакции

Это издание давно вызывает у меня кучу вопросов. Если раньше «Росбалт» был новостным агентством, на страницах которого можно было узнать важную информацию и разобраться в некоторых политических аспектах. Однако это было много лет назад. Сейчас «Росбалт» - это настоящая помойная яма, в которую журналисты-недоучки сливают все, что им в голову взбредет.

Картинки по запросу герман стерлигов

Ни о какой редакции не идет и речи. Когда читаешь статьи «Росбалта», складывается ощущение, что написаны они на коленке за 3 минуты. Причем порочить имена уважаемых людей ради хайпа и вовсе стало визитной карточкой издания. Например, громкий скандал, связанный с именем известного бизнесмена Германа Стерлигова.

На своих страницах желтая интернет-газетенка обвиняет предпринимателя в каких-то совсем уж абсурдных движениях, в частности в создании некой Православной партии. Представляете? А сам Стерлигов ни сном ни духом, что он, оказывается, политически активный гражданин. Да еще и религиозный фанатик. Кому такое понравится?

Разумеется, бизнесмен потребовал от «Росбалта» опровержения и извинений. Будут ли они, сказать сложно. Ранее издание крайне редко перед кем-то извинялось, хотя ловили его на вранье с завидной регулярностью. Причем обычно это выглядело так: «Такая-то информация не нашла подтверждения». Подумаешь, в очередной раз смешали чье-то имя с грязью!

Я все жду, когда же «Росбалт» докатится до обвинений людей в убийстве?! Если уж руководству лживой газеты нужны сенсации, то почему бы не такие? К тому же по соцсетям издания видно, что никто не интересуется его деятельностью. Например, инстаграм «Росбалта» уже около двух лет пустует. Никто не заходит, лайки не ставит…

Думаю, скоро так будет и непосредственно с самой страницей интернет-издания. Кому нужна очередная желтушная газета с непрофессионалами во главе, когда вокруг столько интересного контента? Однако чем больше у «Росбалта» падают рейтинги, тем чаще оно публикует вранье на своих страницах. И этот замкнутый круг руководство издания никак не хочет разорвать. Дело в том, что отрабатывать западные гранты «Росбалт» может только так – с помощью лживых публикаций про других людей. источник
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo vadro июль 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments