Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

У Никола Пашиняна недостаточно поддержки для победы на выборах в Армении

После отставки премьер-министра Армении Сержа Саргсяна, встал вопрос, кто займет его место. В условиях непрекращающихся народных волнений в Ереване и других крупных городах страны многие думали, что главой государства может стать Никол Пашинян – активист, возглавивший оппозицию. Сегодня как раз было заседание в парламенте, где политики будут голосовать за выдвиженцев. Однако объективно у Пашиняна мало шансов.

ПоÑожее изображение

Дело в том, что Республиканская партия Армении уже выразила ему свой протест против избранных методов раскачивания обстановки в стране. Из-за их порицания Пашиняну не хватает 6 голосов. И что же предводитель оппозиции? Никол тут же пригрозил, что захватит власть силой. Иными словами, устроит в Армении второй Майдан. К чему это привело на Украине, мы видим невооруженным взглядом.



В данный момент он уже настроен на активные действия в сторону Республиканской партии Армении и вовсю собирает новый митинг. По сути, сегодняшние выборы для него – последний шанс. Если он недоберет голосов в парламенте с первого раза, дальше его кандидатуру точно не пропустят. Поэтому он решил дискредитировать тех, кто выступает против его агрессивной политики. Довольно низкий и бесчестный поступок, кстати.

Однако он готов на любые методы, лишь бы выбить заветную власть. О народе, который в какой-то момент пошел за ним, Пашинян давно забыл и не вспоминает. Очевидно, что он – всего лишь жалкая марионетка Запада, который надеется на смену режима в Армении по украинскому сценарию. А все для того, чтобы насолить России и рассорить ее с соседями. источник


Tags: СНГ, страны СНГ
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments