Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Владимир Путин убедил Беньямина Нетаньяху в необходимости сотрудничества с Ираном

Отношения Израиля и Ирана давно на гране войны. Собственно, они то и дело сталкиваются, правда пока на чужих территориях. Однако очевидно, что без конструктивного диалога между этими государствами мира на Ближнем Востоке быть не может. В частности Владимир Путин очень обеспокоен обострением ирано-израильского конфликта. Сегодня ночью он даже провел переговоры с премьер-министром Беньямином Нетаньяху.

Картинки по запросу нетаньяху

Несмотря на то, что это глава Израиля хотел посоветоваться с Путиным, наш президент всегда, даже ночью, готов обсуждать ситуацию на Ближнем Востоке. Ведь он понимает, что именно в этом регионе зарождаются практически все мировые конфликты. К тому же это всегда была колыбель радикальных движений, в том числе террористических.

Суть разговора была в том, что Нетаньяху поделился с Путиным данными израильской разведки о нарушении Ираном ядерной сделки. Вроде бы у Тель-Авива даже есть доказательства того, что Тегеран не прекратил испытания. В свою очередь наш президент напомнил премьер-министру Израиля, что для урегулирования подобных моментов в свое время был разработан специальный план. Его и стоит придерживаться.

Так же, как и в случае Сирии (конфликт правительства и оппозиции), в спорной ситуации между другими странами Ближнего Востока Владимир Путин продолжает придерживаться своей основной стратегии – призывает к миру и диалогу. Он готов буквально днем и ночью выступать связующим звеном между сторонами конфликта, помогая коллегам приходить к консенсусу. А то, что мировые лидеры обращаются к нему за помощью, говорит об уважении и важной роли нашего президента в решении международных конфликтов.
Tags: Владимир Путин, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments