Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Как прогадить митинг? Мастер-класс от хайпожора Навального



Спорадическая активность Алексея Навального, носящегося со своим бестолковым митингом 5 мая, начинает несколько надоедать. После драки помахать кулаками – это Алеша очень даже любитель, но неудачник и тут. Этот деятель уже изрядно утомил поскакушками по разным движухам, где он и его шестерки норовят оттяпать хайпа и перевести любой вопрос в политическое тявканье. Причем логики, как у чихуахуа. А впрочем, судите сами.


В общем, 30 апреля побывал этот чувачок в гостях у дуровских протестантов. Сам же на сие мероприятие и зазывал народ. Не забыть упомянуть, что проходило действо на столичной площади Сахарова. В общем, был, орал, свел общественный резонанс к политическим воплям, хайпанул – все в лучших традициях жанра а-ля навальныйстайл. И остался, в целом, доволен: и дуропоклонцам митинг испортил, и накопленный потенциал своих младонавальнят слил.

Ведь наш «непокупнейший» и сам подавал заяву о проведении митинга 5 мая в правительство Москвы. Просил Тверскую площадь, но ему согласовали ту же самую пл. Сахарова – не так многолюдно, никто не помешает, безопасность митингующих и мимо проходящих опять же. И вот если перед чужим митингом он туда своих адептов активно зазызвал, и место устраивало, то на свое мероприятие 5 мая площадь имени выдающегося ученого как-то показалась ему неподходящей. Кто теперь после движухи 30-го  пойдет на его собственное мероприятие – вопрос вопросов. И без того сторонников негусто осталось, а тут и вовсе хайпожорством своим все испортил. Он же орет везде, что за ним легион. А на Сахарова весь легион можно будет по пальцам пересчитать. Другое дело, Тверская – там только прохожих полстолицы наберется, и отделить митингующих от зевак будет непросто. То-то Алешка потом щеки надует, мол, у него сторонников мильёны!

В общем, заявил этот выкидыш преисподней¸ что негоже ему с калашной рожей                в научный ряд, и призвал всех приходить на Тверскую площадь.

Наши права нарушают! – разорался скандальный блогер. Чем даже в среде интересующейся им аудитории вызвал неподдельное изумление:

Некоторого эффекта, впрочем, при известной доли настырности, может добиться даже политический труп: вот и Алешке вынесли предупреждение в Прокуратуре Москвы о недопустимости переноса митинга 5 мая на вожделенную Тверскую.

И даже попытались вручить эту бумагу при помощи полицейских. Ибо безопасность людей важнее расовой политической розни.

Однако стычки младонавальнят с полицией Навальному как раз нужны позарез: потом будет легче выколачивать донаты на помощь «томящимся в застенках». Так что есть версия, что он не станет принимать абсолютно любые предложения мэрии. И даже если ему внезапно согласуют Тверскую, он позовет народ еще куда-нибудь. Ну а что делать? Кушать захочешь, еще не так заголосишь.

Tags: митинг, навальный, согласование митинга
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment