Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Незаконные митинги Навального больше никто не хочет посещать

Недавно в нескольких городах России проходили митинги в поддержку мессенджера Telegram, который не так давно заблокировал РКН. И хотя сами по себе акции народу собрали немного, все же они были согласованы с властями, и, следовательно, – безопасны для участников и жителей мегаполисов. Чего нельзя сказать о мероприятии, которое хочет организовать завтра на Тверской улице нашей столицы блогер Навальный.

Картинки по запросу навальный

Алексей, видимо, очень опечален тем, что после выборов, которые он отчаянно и безуспешно пытался сорвать, о нем все забыли. Оно и понятно – кому нужен неудачник и попрошайка?! Вот только у горе-оппозиционера явно мания величия. Он решил напомнить о себе школьникам весьма странным способом. Сначала он примазался к митингу Telegram, где пытался продвигать свою политическую повестку, но она оказалась никому не интересна. Затем он решил собрать свой собственный 5 мая. Вот только подобный дешевый пиар у Навального вряд ли удастся.

Дело в том, что большинство подростков, которые любят протестовать просто ради того, чтобы заявить о себе, уже выпустили пар на санкционированной акции в защиту мессенджера. Зачем им снова идти на подобное мероприятие, но уже к Навальному? К тому он свою акцию, в отличие от Павла Дурова, согласовать не потрудился. Наоборот, в его интересах устроить очередные столкновения несовершеннолетних с правоохранительными органами.

Навальному нужны задержания. Только они привлекут достаточное количество внимания к блогеру. На данный момент уже несколько сторонников Алексея взяты под стражу за незаконную деятельность, а именно – призывы к митингам. Уже арестованы Дмитрий Диденко из Кемерово и Александр Зыков из Костромы, которые больше всех нарушили закон. Однако сам Навальный даже не пытается помочь своим соратникам, как обычно бросив их на произвол судьбы. Для него они – лишь отработанный материал.

Точно также он собирается использовать и тех, кто даже не подозревает о его митинге – гостей столицы. Дело в том, что Тверская – одна из наиболее оживленных улиц Москвы, по которой ежедневно, а тем более в праздники, гуляют тысячи. Они-то и нужны Навальному для красочных фотографий. Он, как обычно, собирается использовать их для массовки, чтобы потом похвалиться несуществующим количеством сторонников. Ну и самое главное - ему нужны ещё и их задержания.

Лично мне давно все ясно с Навальным. Ему плевать на всех вокруг. Единственное, чего он добивается – это возможности зарабатывать на людях. Потому он и клянчит донаты со школьников на каждом митинге, а также отрабатывает западные гранты. Деньги – единственная цель всего этого балагана. Ну а те, кого по вине Алексея задержат и отправят в спецприемник, могут даже не рассчитывать на поддержку «юриста» Навального. Если уж он с легкостью кидает своих сотрудников, то уж о простых подростках забудет тут же. источник
Tags: Алексей Навальный, Навальный
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 763
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments