Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

ОЗХО выкапывают тела погибших в Сирии

Соединенные Штаты, Великобритания, Франция и еще несколько стран коалиции бездоказательно обвинили Башара Асада в использовании химического оружия против своего народа. Заранее подготовленная и тщательно спланированная провокация со стороны Запада в адрес сирийских властей завершилась атакой с воздуха по правительственным объектам. Казалось бы, времени прошло уже достаточно (почти три недели), чтобы народ САР забыл все это как страшный сон и продолжал жить дальше. Но нет. Видимо мало страданий выпало сирийскому народу.

Картинки по запросу озÑо

Теперь сотрудники ОЗХО решили выкопать тела погибших и провести анализы. Комиссия хочет выяснить, действительно ли они являются жертвами химической атаки. Нормально, да? Три недели спустя, после международного скандала и обстрелов по Дамаску, они вдруг очухались и ищут справедливости! На месте родственников погибших я бы плюнула им в рожу и не дала разрешение на эксгумацию, ведь что толку?

Сейчас глава ОЗХО Ахмет Узюмджю, конечно, говорит, что никто не вправе обвинять без доказательств Башара Асада и его правительство. Но где же он был раньше? Когда, например, Соединенные Штаты и их союзники ночью наносили авиаудары по Сирии? Во всей этой абсурдной ситуации больше всего жалко простых людей, которые сначала страдали от терроризма, а теперь – от гнета США, не менее страшного и беспощадного.

В свою очередь Россия всегда призывала все стороны конфликта к мирным переговорам и даже неоднократно выступала с докладом в ООН на тему бездоказательных обвинений в химатаках в адрес правительства Сирии. Однако, увы, Запад не внемлет справедливым замечаниям и призывам. В САР они преследуют свои цели – скомпрометировать и оболгать легитимную власть, чтобы заменить ее своими марионетками. Схема отнюдь не новая. Они делали это раньше В Ливии, Египте, Ираке и Афганистане. источник
Tags: Сирия, боевики в Сирии, война в Сирии
Subscribe
promo vadro июль 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments